Жасмин готовится к худшему

Жасмин с песней «Звездное лето» стала участницей грандиозного концерта по случаю юбилея поэта-песенника Ильи Резника. После выступления артистка вышла к журналистам.

Жасмин неплохо зарабатывает на концертах. Как говорят промоутеры, она получает от 12 до 15 тысяч евро за выступление. Но у артистки большой коллектив – высокопрофессиональные танцоры, музыканты, – которым надо платить зарплату. Поэтому свободных денег у нее почти не остается.

«Нет, на черный день я не коплю, не всегда есть возможность сделать заначку, – говорит Жасмин. – Но откладываю какие-то суммы на обучение детей. Готовлюсь, так сказать, к худшему. Мало ли что может случиться, а я знаю, что в любом случаем смогу дать им хорошее образование, нанимать репетиторов, оплачивать кружки и секции».

Напомним, у певицы трое детей – сын Михаил (родился 16 августа 1997 года) от первого брака, дочь Маргарита (родилась 7 февраля 2012 года) и сын Мирон (родился 25 апреля 2016 года) от брака с молдавским бизнесменом Иланом Шором. «Мне как-то удается быть и мамой, и артисткой, – улыбается Жасмин. – У меня ведь трое детей. И с каждым я что-то для себя открываю. Признаюсь, что стало немного сложновато, но я себе выстраиваю график, план, и все у меня пока получается».

Фото: Dni.Ru/Феликс ГроздановФото: Dni.Ru/Феликс Грозданов

Старший сын певицы учится в МГИМО, но Жасмин настаивает, чтобы он искал работу. «Он говорит: «Мама, я учусь. Кто меня возьмет, студента?» Но я знаю: если есть желание, варианты всегда найдутся. Надеюсь, что этот вопрос решится. «Считаю, что ты сам должен зарабатывать на карманные расходы», – говорю я ему. Он смотрит на меня и отвечает: «Я с тобой полностью согласен». И меня это радует», – призналась артистка в одном из интервью.

Источник

О maximwow