Затянутые гнусным обманом на «Голубой огонек» звезды впали в истерику

Телевидение – это фабрика иллюзий. И методы, которыми каналы заманивают в программы – в том числе в «Голубой огонек» – известных или не очень людей, далеко не всегда можно назвать честными.

Собрать нужную массовку на съемочную площадку для телевизионщиков не проблема. Тем более, если это съемка новогодней программы — того же «Голубого огонька». Приемов у организаторов шоу для того, чтобы заманить на съемки нужную массовку, множество.

 

«На ТВ всегда заготовлена масса приемов зазывания, в том числе и для гламурных барышень. Для всех найдется свой подход. Главная задача съемочной группы того или иного шоу – вытянуть человека на площадку. Через обещание денег или других благ – это уже вопрос тактики, могут и приврать, дело то житейское», – сказал в интервью Дням.Ру член экспертного совета по развитию информационного общества при Госдуме Вадим Манукян.

Более известный и медийный персонаж стоит дороже, отметил эксперт. По словам Манукяна, он лично был свидетелем того, как массу медийных личностей позвали на эфир по одной теме, а в итоге рассматривали совершенно другую.

«Надо было видеть, как они в перерыве между съемкой возмущались тем, как их обманули! Громче всех высказывался Сергей Зверев, чуть потише Сергей Соседов – но скандал был тот еще», – вспоминает эксперт.

Комментарий Манукяна касался свидетельства известного блогера Natakondra – она же Наталья из Красноярска. Она решила посетить съемки «Голубого огонька», который обычно транслируется в телеэфире в новогоднюю ночь. Происходящим в студии девушка была страшно разочарована.

К съемкам в «Голубом огоньке» девушка тщательно подготовилась: купила новое платье, сделала прическу и макияж. Однако все было не так, как она себе представляла. Все ценные аксессуары пришлось сложить в «мешок из-под картошки».

После блондинку и других гостей рассадили за полупустые столы с пластмассовыми фруктами в вазах. По бокалам разлили «Дюшес» и приказали улыбаться. Начались выступления звезд. По словам Натальи, первые два часа на «Голубом огоньке» было немного интересно, но далее начался «профессиональный праздник в дурдоме». Ее продержали в студии 12 часов – за что заплатили 1 тысячу рублей. Покинуть место – а тем более приблизиться к звездам, выступавшим на «Голубом огоньке» – девушке так и не удалось.

Источник

О maximwow