Юная любовница Гуфа решила посвятить себя добрым делам

18-летняя Яна Шевцова из Екатеринбурга стала известна своей связью с рэпером Гуфом (Алексеем Долматовым). Из-за тайных отношений с юной поклонницей распался роман Гуфа с певицей Кети Топурией. Кроме того, девушка призналась, что была беременна от артиста, но приняла решение сделать аборт. Медикаментозное прерывание беременности Яна, по собственным словам, пережила спокойно: «Я как будто просто заболела и мне понадобилось выпить таблетку, чтобы выздороветь».

Судя по всему, роман Гуфа с Шевцовой не продолжился (хотя девушка раскрыла некоторые интимные подробности связи с рэпером). Недавно Яна сообщила поклонникам, что завязала новые отношения. Ее избранником стал рэпер Никита Кузнецов, известный под творческим псевдонимом Mastank. Сама Шевцова тоже начала творческий путь – она записывает песни, посвященные расставанию с Долматовым.

Гуф и Яна Шевцова. Instagram@peopletalkru

Также девушка решила посвятить себя добрым делам. Она сообщила подписчикам, что связалась с одним из детских приютов, и призвала фолловеров вместе с ней порадовать сирот подарками к Новому году.

Откровения Шевцовой о Гуфе прекратились. Как пишет «Стархит», с Яной связалась Кети Топурия и попросила больше ничего не рассказывать о своей связи с рэпером. После этого Шевцова заявила, что артист просто воспользовался ею, когда она находилась в алкогольном опьянении.

Сама Топурия сейчас не производит впечатление несчастной жертвы. Она все так же блестяще выглядит, хотя, как отмечают поклонники, певица резко похудела. Кети не стала отрицать: «Перенервничала немножко».

Источник

О Ekaterina Prokina