ВИКТОРИЯ ТАРАСОВА: «Я НЕ ВЛАСТНЫЙ МОНСТР ИЗ «ГЛУХАРЯ»

Вся жизнь Тарасовой поменялась, когда её позвали в съемки телесериала «Глухарь». В то время она даже представить никак не имела возможность, какая громкая известность на ее обрушится. То что её настоящее имя позабудут, а её станут именовать Ириной Зиминой. За 3 года съемок она почти срослась с собственной героиней.

Папа актрисы был балетмейстером, мать работала режиссером. Роды начались раньше времени, девочка появилась на свет восьмимесячной. Из роддома Вику выписали умирать, доктора никак не предоставляли ей практически никаких шансов. Отец с матерью мгновенно увезли новорожденную в село, где бабуля и дед её выходили. Как-то раз коляску, в каковой лежала девчушка, чуть не растоптал бегающуй конь, какой-то человек своевременно убрал её с пути. А в Смоленске в жилплощади мать едва-едва успела вытянуть дочку из заполоненной ванны, голова ребенка уже была под водою.

Вика весьма рано начала танцевать, в десять лет отлично отбивала чечетку. Девушка выступала с отцом в Доме офицеров. Но мать-кинорежиссер, что постоянно была стержнем их семьи, никак не дозволила дочке объединять собственную судьбу с хореографией, высказав ей как-то раз: «Достаточно плясать, займемся профессией». Мать несомненно помогла ей с проектом, нужным для поступления в сценический. Разумеется, миновала она туда только с третьего раза.

«У меня имеется страшная черта характера, какую я терпеть не могу, – это свое упорство. Я вплоть до сих пор расположена прощать и принимать, находить извинения всякому поступку…» – созналась Виктория Тарасова. На свою собственную жизнь у актрисы времени отсутствует. Сегодня у нее имеется известность, результат, уже взрослый сын, коего она взрастила в один. Однако она каждый день просит господа о этом, чтобы он отправил ей хотя несколько женского счастья в её непростой доле.

О Ekaterina Prokina