Вдове Караченцов нашли нового мужа

Супруга известного артиста еще может встретить достойного спутника жизни

То, что супруга Николая Караченцова Людмила Поргина еще раз отважится связать себя брачными узами, маловероятно. Но такое может и произойти, допустил известный художник Никас Сафронов.

«Людмиле Андреевне больше бы подошел какой-нибудь отставной офицер, который служил в морфлоте, плавал по морям и океанам, и теперь ему нужно найти свой берег, пристать к тихой гавани, остепениться и жить спокойной человеческой жизнью», – предположил он в интервью Woman Style.

Однако эта женщина «слишком привыкла к всеобщему вниманию и звездному обществу», отметил живописец. Следовательно, если рядом с нею и окажется новый супруг, то это будет не степенный солидный мужчина, а охотник «за громким рекламным романом», подчеркнул живописец

О веселой пирушке, которую устроила вдова Николая Караченцова, все еще говорят. Не остались в стороне от бурного обсуждения и известные люди. К тому же сама Людмила Поргина подлила масла в огонь – похвалилась, как здорово провела первую неделю после смерти мужа: два раза побывала в театре и собирается уехать на отдых. Возмущение по этому поводу не стихает. Теперь высказался и знаменитый художник Никас Сафронов

Живописец поделился собственным мнением о таком странном поведении вдовы. И стал одним из немногих, кто открыто осудил ее. «Показное горе и страдания на публику совершенно не требуются», – ответил он на вопрос корреспондента Woman’s Style. Однако, напомнил художник, «все-таки существуют некие нормы приличия, которые нужно соблюдать во время траура».

С одной стороны, по его мнению, не стоит «осуждать Людмилу Поргину за то, что она хочет жить дальше, хочет отвлечься от трагедии», ведь женщина «13 лет ухаживала за тяжело больным Караченцовым… и все эти годы была в некоем заточении, полностью отдавая себя мужу, выполняя функции друга, помощницы и жены одновременно».

А с другой – «чтобы сохранить ауру хорошей супруги, которая жила с большим актером, любила его и боготворила», правильнее ей было бы провести некоторое время в трауре. «Ведь не зря возникли 9 дней, 40 дней», – пояснил Сафронов. И тем более, добавил он, вдове не стоило говорить во всеуслышание о своих развлечениях.

Живописец допустил, что во время тяжелой болезни Николая Петровича супруга подготовилась к его смерти. Наверное, потому, когда все случилось, для нее не было большой трагедии.

А вот новое замужество Поргиной Сафронов назвал маловероятным. «Может быть, на волне ее сегодняшней известности рядом с ней появится какой-то человек, который погонится за ее именем ради собственного пиара – вроде Прохора Шаляпина. Но вряд ли это закончится чем-то серьезным», – заявил он.

Если же такое и случится, то рядом с нею, вероятнее всего, окажется не солидный мужчина, а всего лишь охотник за громким романом, подчеркнул Сафронов.

О maximwow