Вдова ответила на чудовищные обвинения в убийстве Марьянова

Фигуристка Ирина Лобачева, с которой актер Дмитрий Марьянов прожил четыре года в гражданском браке, на всех углах кричит, что ее возлюбленный умер не своей смертью. Она предполагает, что руку приложила юная жительница Харькова Ксения Бик, которая и увела любимого у Лобачевой. «Это было спланированное убийство за наследство – у Димы была шикарная квартира на «Полежаевской» (три комнаты на Хорошевском шоссе Москвы. – Прим. ред.), дача, машина, мотоцикл. Подозреваю, что за все это Ксения и могла убить Марьянова, ведь Дима хотел с ней развестись», – отметила она.

По мнению Лобачевой, высказанном в эфире НТВ, это могло быть отравление: «Может, таблетками… Да хоть ядом! Иначе откуда эти красные пятна, которые появились на лице Димы незадолго до смерти!»

В разговоре с «КП» Ирина от своих слов отрекаться не стала, а еще раз подчеркнула, что действительно подозревает в смерти бывшего мужа Ксению Бик: «Да, я так считаю. Скорее всего, так и было. Я не могу утверждать. Я там не была. Но все показывало на это. Я знаю, что Ксения была в реабилитационном центре (в Лобне, где артист выходил из запоя. – Прим. ред.) в день его смерти».

Вдова актера не впервые слышит подобные обвинения от бывшей жены Марьянова. Но на вопрос, что бы она хотела ответить Лобачевой, Бик коротко ответила: «У нее все впереди!» Возможно, Ксения подаст в суд на клевету, устав от постоянных чудовищных обвинений. Но Лобачева, наверное, к такому исходу готова.

Источник

О maximwow