В «Красном & Белом» опровергли срочное закрытие складов до завершения проверки

Базы сети спиртных торговых центров «Красное и белое» по целой Российской федерации, вероятно, станут быть закрытыми вплоть до окончания ревизии спецслужб. О данном информирует Интерфакс с гиперссылкой в информированные списки источников. Среди этим пресс-отдел фирмы утверждает, то что все без исключения базы, магазина и кабинеты функционируют согласно графику. Правоохранительные органы обстановку никак не объясняют.

Преследование фирмы «Красное и Белое» никак не содержит ровным счетом ничего единого с битвой вопреки контрафакта и неуплаты налогов. Подобное позиция «Эху» выразил бизнесмен Дмитрий Потапенко. Он прибавил, что фирму станут убивать согласно схеме, использованной прежде в ретейлере «Арбат Престиж».

Проверки на складах фирмы возникли в преддверии, их выполняют работники Федеральной налоговой службы, Росалкогольрегулирования, а кроме того ФСБ и ОМОН. Изъяты многие документы. Пресс-отдел фирмы «Красное и белое» утверждает, то что нелегального спиртного, которое контролирует якобы сама компания никак не обнаружили. Начальству фирмы ничего не понятно о возбуждении криминального процесса, предъявление обвинения никому не предъявляли. У компании отсутствует задолженностей пред бюджетом и налоговой. В правоохранительных органах обстановку сейчас никак не объясняют.

О Alexander Minin