Умерла Юлия Началова, что случилось, личная жизнь, прочины смерти, похороны, биография, инстаграм

Вся страна сейчас искренне переживает за Юлию Началову – певицу, которая начала свою карьеру с «Утренней звезды». Спустя много лет она смогла не «опошлиться», как это иногда бывает в шоу-бизнесе.

Сейчас 38-летняя Юлия находится в больнице, из-за резко подскочившего сахара в крови врачам пришлось подключить ее к аппарату искусственной вентиляции легких и ввести в состояние медикаментозной комы.

По слухам, обострение хронической болезни случилось у девушки по вине одного из ее бывших мужчин.

Мы решили вспомнить, какие мужчины были рядом с Юлией все эти годы и что каждый из них дал этой яркой талантливой певице.

Первый муж — Дмитрий Ланской (с 2001 по 2004 год)

С участником группы «Премьер-министр» Дмитрием Ланским Юлия познакомилась еще во время учебы в музыкальном училище им. Гнесиных. Она поступила туда в 15 лет, Дима был на три года старше. Отношения их начали развиваться лишь через год после окончания учебного заведения — молодые и полные амбиций, они начали встречаться, а вскоре поженились.

Карьера обоих тогда шла вверх. Ребята купили собственную однокомнатную квартиру, старательно в ней обживались, мечтали о будущем, о детях. Но брак этот, слишком ранний, долго не продлился и в 2004 году Юля и Дима развелись.

Бывший солист группы "Премьер-министр" Дмитрий Ланской
ПЕРВЫЙ ЗАКОННЫЙ СУПРУГ НАЧАЛОВОЙ — СОЛИСТ ГРУППЫ «ПРЕМЬЕР-МИНИСТР» ДМИТРИЙ ЛАНСКОЙ. ФОТО: INSTAGRAM.COM/LANSKOYMUSIC

Второй муж — Евгений Алдонин (с 2006 по 2011 год)

Брак с футболистом Евгением Алдониным был уже более серьезным и осознанным. Певицу и игрока столичного ЦСКА Алдонина познакомил его партнер по команде Дейвидас Шемберас. Женя не мог отвести глаз от юной красавицы и был счастлив, когда она ответила ему взаимностью.

1 июня 2006 года состоялась их свадьба, а 1 декабря того же года на свет появилась их дочка Вера Алдонина. Родители души не чаяли в дочке и долго отказывались признаться себе в том, что любовь ушла.

В 2011 году развод всё же случился, но Алдонин и его бывшая жена сохранили добрые и теплые отношения – футболист оставил Юле и Вере четырехкомнатную квартиру на Нежинской улице в Москве, они часто видятся, совместно занимаются делами, касающимися их ребенка, отмечают вместе каждый день рождения Верочки.

Юлия Началова, Евгений Алдонин и их дочь Вера
ЮЛИЯ НАЧАЛОВА, ЕВГЕНИЙ АЛДОНИН И ИХ ДОЧЬ ВЕРА. ФОТО: INSTAGRAM.COM/JULIANACHALOVA

Шесть лет любви и конфликт из-за денег: отношения Началовой с Александром Фроловым (с 2011 по 2016 год)

В тот момент, когда Юлия развелась с Алдониным, у нее уже был роман с другим спортсменом – хоккеистом Александром Фроловым, который был на год ее младше. Саша выступал за «Нью-Йорк Рейнджерс», затем вернулся в Россию и присоединился к омскому «Авангарду», следующим его клубом стало нижегородское «Торпедо».

Постоянные игры, тренировки и сборы мешали влюбленным быть вместе, но они использовали каждую возможность для встреч. Тем не менее, отношения постепенно исчерпали себя. Весной 2016 года пара отпраздновала свою шестую годовщину, а уже летом они просто перестали звонить друг другу.

По неподтвержденной информации, именно Александр стал невольным виновником резкого ухудшения самочувствия Юлии Началовой. Как пишет издание Mash, в 2015-м Фролов попытался выкупить у певицы половину ее квартиры на Нежинской. Он отдал Юлии 20 миллионов, однако позже она заявила, что никаких денег в глаза не видела.

Издание также сообщает, что Началова решила избавиться от долга, оформив временную прописку в Нижнем Новгороде и передав права ООО «Весенние инвестиции».

«Фролов подал ответный иск, у Началовой, которая страдает диабетом, резко подскочил сахар», — утверждает Mash.

По поводу истории с квартирой, судом и удручающим состоянием здоровья Началовой в интервью Teleprogramma.pro уже высказался настоятель храма Феодора Студита у Никитских ворот, протоиерей Всеволод Чаплин.

«С творчеством Началовой я совершенно не знаком. Но если действительно дело в квартирном вопросе, то это очень плохо. Существует гораздо более важные вещи, чем квадратные метры. Это прежде всего вечная судьба человека, его отношения с окружающими людьми, это и собственный внутренний мир то мир вокруг тебя, это люди вокруг тебя. Если человек начинает жить только квартирным вопросом, он уже духовный труп. И от этого состояния недалеко и до физической смерти, причем безрадостной, за которой будет только вечная беда. Временная беда может перейти в вечную».

Новая любовь — судья и правозащитник Вячеслав Кудря (с 2018 года)

Неизвестно, были ли у Началовой бойфренды на протяжении полутора лет после расставания с хоккеистом, но в 2018 году новый мужчина в ее жизни всё же возник. 24 февраля 2018 года на своей странице в Instagram девушка заинтриговала подписчиков, показав огромный букет из 501 красной розы.

Тогда певица не раскрыла секрет, кто же балует ее такими подарками, но летом она приводила этого высокого красавца с голливудской улыбкой на различные мероприятия, а в сентябре на открытии турецкого ресторана в центре Москвы представила его журналистам.

Юлия рассказала, что мужчину зовут Вячеслав Кудря, он занимается вопросами защиты прав человека и никак не связан с миром спорта, хотя лично знаком с ее бывшим мужем Евгением Алдониным.

Началова даже признавалась, что хочет еще одного ребенка – на этот раз мальчика. Впрочем, в последнее время на фотографиях, которые звезда публикует в соцсети, Вячеслав замечен не был, так что, возможно, отношения с ним тоже подошли к своему логическому концу.

Очень жаль, если так – сейчас Юлии как никогда необходимо иметь рядом близкого человека и чувствовать себя защищенной.

Юлия Началова и ее любовник Вячеслав

Источник

О maximwow