у Александра Серова появилась вторая внебрачная дочь от известной поэтессы

Последний выпуск программы Дмитрия Шепелева «На самом деле» был посвящен известному певцу Александру Серову и его внебрачной дочери Кристин Талер, которую артист упорно не желает признавать. Несмотря на то, что певец отрицает свое отцовство, несколько лет назад он выплатил матери девочки алименты на несколько лет вперед, но женщина осталась этим недовольна и сейчас требует, чтобы Серов наладил отношения с девушкой.. В студии кроме Кристин и ее матери присутствовала родная дочь певца — Мишель.

Александр Серов считает, что Валентина могла от него родит

Притом она не только отказалась общаться со своей предполагаемой сестрой, но и даже смотреть в ее сторону. Неожиданно в разговор вмешался известный продюсер Леонид Дзюник, который заявил, что у Серова действительно есть вторая родная дочь, но не Кристин Талер, а Алиса, рожденная известной в музыкальных кругах поэтессой Валентиной Аришиной. Сейчас девушке 29 лет. Она живет в Лос-Анджелесе, у нее прекрасная семья и муж преуспевающий бизнесмен, Более того, сама Валентина очень благодарна Серову за то, что он подарил ей красивую и талантливую дочь, и попросила Дзюника передать от нее Александру спасибо.

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, когда у Серова спросили, допускает ли он, что Алиса ему родная дочь, певец ответил: «На 90%». По словам Серова, через пять лет после кратковременного романа с поэтессой, Валентина позвонила артисту, и сообщила, что родила от него дочь. Однако не стала предъявлять ему претензий, а только поблагодарила.

Источник

О maximwow