Тарасову жалко денег на родную дочь

На первую супругу Оксану он подал в суд, а с Ольгой Бузовойвообще не хочет видеться и общаться с ней.

Уйдя из первой семьи, Дмитрий Тарасов бросил не только жену, но и дочь Ангелину-Анну. Сейчас девочке девять лет, она подросла, и расходы на содержание ребенка увеличились. Футболист ежемесячно должен был выплачивать Оксане Тарасовой алименты в размере 198 тысяч рублей. Но часто забывал и не делал этого. Тогда забывчивому папаше на помощь пришел его клуб — московский «Локомотив». Из зарплаты полузащитника бухгалтерия стала удерживать оговоренную сумму. Но в какой-то момент выплаты прекратились. Возник долг — больше 12 миллионов рублей.

Тогда адвокат Оксаны Сергей Жорин не выдержал и заявил, что финансовое положение «Локомотива», вероятно, стало плачевным. Генеральный директор «Локо» Илья Геркус тут же обиделся. Он посчитал, что репутации известного клуба нанесен ущерб.

— Теперь «Локомотив» грозит мне судебными разбирательствами, — удивляется Жорин. — Хотя очевидно, что ущерб репутации клуба нанес не адвокат, а долг по алиментам футболиста «Локомотива» Тарасова. Из клуба мне пришло письмо. Объясняют, что бухгалтер бывшей администрации вовремя не проиндексировал алименты. Тем самым руководство «Локо» признало, что клуб совершил ошибку. Тогда причем здесь я?

По словам адвоката, теперь Тарасов должен каждый месяц перечислять на содержание старшей дочери не 198 тысяч, а 400 тысяч рублей. Но хавбеку-миллионеру, вероятно, жалко денег на родного ребенка. Он подал иск в суд с требованием уменьшить размер алиментов в два раза. И вообще, Дима полагает, что и 100 тысяч для дочки бывшей жены вполне хватит.

Добавим, что в июле этого года у футболиста появилась еще одна дочь — от третьей жены Анастасии Костенко. Прижимистость 31-летнего Тарасова объяснима: по новому контракту с «Локомотивом» он зарабатывает не 2,5 миллиона евро в год, как раньше, а «лишь» 1,1 миллиона. Бедняга! Разве можно втроем протянуть на такие крохи? Да еще и бывшей помогать… Хорошо, что Бузова никого ему не родила. И с ней наверняка судился бы.

Источник

О Alexander Minin