«Таня беременна»: Соседи о молодой любви Петросяна

Журналисты съездили в Тулу, родной город 29-летней Татьяны Брухуновой. О личной помощнице Евгения Петросяна там отзываются положительно.

Говорят, в родном городе все в шоке от известия, что Татьяна Брухунова встречается с Евгением Петросяном. И дело не только в том, что разница между ними составляет более 40 лет. По слухам, Татьяна ждет ребенка от юмориста. «Соседи говорят, что Таня беременна. Вроде бы ее мать кому-то проговорилась, мол, не знает, как к такой ситуации относиться», – цитирует жителя дома, где выросла Брухунова, сайт «Комсомольская правда».

«Очередная неумная шутка»: известный певец оценил развод Петросяна и Степаненко

«Я, наверное, такой дурак!»: Петросян обратился к россиянам

Репортеры выяснили, что Татьяну растили мать и бабушка. Отец умер, когда Брухунова была еще совсем крошкой, бабушка тоже почила. Семья небогата – мать Ольга работает бухгалтером. Лишь когда Брухунова стала сотрудничать с Петросяном, в семье появились деньги – Татьяна оплатила ремонт, купила мебель. Да и вообще часто бывает в родных краях.

В школе, где училась, о Татьяне отзываются положительно. Говорят, что Брухунова не была отличницей, но поведение у нее было прекрасное. Бывшие одноклассники охарактеризовали Таню классической «серой мышкой». «У нее семья интеллигентная, и она сама всегда тихая, скромная. На дискотеках, шумных вечеринках ни разу ее не видела. С мальчиками тоже большой дружбы не водила, даже в старших классах ни с кем не встречалась», – сообщила ровесница Татьяны Анастасия. Отметим, что сама Брухунова никак не комментирует информацию о том, будто стала камнем преткновения в отношениях юмористов Евгения Петросяна и Елены Степаненко, которые якобы уже 15 лет не живут вместе, однако лишь сейчас решили оформить развод…

Евгений Петросян — биография личной жизни: Счастье с четвертой попытки

Евгений Петросян не любит говорить о своей личной жизни. И все же однажды он обмолвился: «Настоящее семейное счастье пришло ко мне с четвертого раза». Его нынешнюю супругу и коллегу по сцене Елену Степаненко знают все. А кем были три ее предшественницы?

Артист никогда не был дамским угодником и не ставил себе цель покорить как можно больше женщин. Он просто хотел семейного тепла и крепкого тыла. И судьба, хоть и не сразу, подарила Петросяну это счастье.

Сначала вторая, потом — первая

Со своей второй женой Евгений познакомился раньше, чем с первой. Случилось это во время учебы во Всесоюзной творческой мастерской эстрадного искусства (ВТМЭИ). Вообще-то он хотел попасть в Школу-студию МХАТ и был уверен, что его примут: в родном Баку Евгений Петросянц (именно так записано в паспорте артиста) был восходящей звездой, о нем даже писали местные газеты. Еще в школе Женя начал выступать с эстрадной труппой и играть в театре.

Кроме того, по совету своего дяди-актера тщательно изучил систему Станиславского. Однако приемная комиссия МХАТа намекнула Евгению, что он перестарался: «У вас, юноша, уже сложилась своя актерская манера, а нам нужен сырой материал». Не растерявшись, Петросян отправился на экзамены во ВТМЭИ, блестяще сдал их и приступил к учебе.

Очаровательные и раскрепощенные, по сравнению с его землячками, московские девушки казались молодому бакинцу небожительницами, но его сердце с первого взгляда покорила томная брюнетка Анна Козловская, дочь знаменитого оперного певца. Она была на семь лет старше Евгения Петросяна и пришла в мастерскую, чтобы получить второе образование.

Евгений стал верным рыцарем Анны: носил ее чемоданы, когда они ездили на гастроли, водил в кино и кафе, дарил цветы и ничего не просил взамен. Она не могла не догадываться, какие чувства он к ней испытывает Петросян, ей даже нравился: из интеллигентной семьи (отец -профессор математики, мать — инженер), прекрасно воспитанный, благородный, умный, с эффектной внешностью. Но для Анны он был всего лишь другом, к тому же девушку смущала разница в возрасте. Правда, позже она все же решила одарить его своей благосклонностью: у них вспыхнул короткий бурный роман, прекратившийся через пару месяцев по настоянию Анны.

Скоропалительный брак

Евгений начал подрабатывать в русле будущей профессии с первого курса, благо опыта набрался еще в Баку. Вел различные мероприятия, работал конферансье на концертах. Однажды Петросяна заметил сам Леонидов Утесов и позвал объявлять номера своего оркестра. Это было невероятной удачей…

На одном из концертов Евгения познакомили с привлекательной девушкой, сестрой известной балерины Викторины Кригер. Юноша, недавно переживший тяжелый разрыв с Анной, бросился в омут с головой. В первый же вечер назначил свидание, а через пару недель предложил новой знакомой руку и сердце.

Молодая семья долгое время ютилась в комнатке общежития: Евгений Петросян был щепетилен и не хотел ничего просить у новых родственников. Но его карьера шла в гору, и вскоре супруги, у которых к тому времени уже родилась дочь Викторина, названная в честь знаменитой тети, вселились в собственную квартиру.

Дочку Евгений обожал. Часто брал ее на выступления, а когда девочке исполнилось шесть, состоялся ее дебют на большой сцене. Викторина прочитала стихотворение, посвященное папе, чем вызвала бурные овации в зале. Однако впоследствии он отговорил дочь от карьеры актрисы. И не только потому, что эта профессия отбирает много сил: просто понимал, что яркого таланта в этой области у девочки нет.

Лишь благодаря дочери скоропалительный брак продержался несколько лет. Молодые супруги, совершенно не знавшие друг друга до свадьбы, очень скоро обнаружили, что у них практически нет ничего общего. Жене Евгения не нравились его постоянные отлучки, гастроли, концерты, а особенно — поклонницы, которые появились, едва он стал набирать популярность. Устав от напряженных отношений в семье, Петросян предложил супруге разойтись. Та согласилась, тем более что квартиру он оставлял им с дочерью.

Развод не испортил отношений с Викториной: Евгений по-прежнему брал ее с собой на гастроли, привозил подарки, помогал всем, чем мог Серьезная размолвка между отцом и дочерью произошла в тот момент, когда Викторина решила выйти замуж за иностранца и уехать в Америку. Петросян был категорически против. Мысль о том, что единственная дочь станет жить за океаном, а внуки — говорить на чужом языке, была для него невыносима.

Тогда они впервые…

О maximwow