Сына Фриске бросил отец

В субботу, 7 апреля, Платону исполнится пять лет. Дедушка и бабушка по маме с тоской думают об этом: они не могут видеться ребенком из-за препятствий, которые создает, по их словам, его отец.

Родители Жанны снова накупили внуку игрушек. Подарками мальчику занят целый этаж их дома. По мнению отца певицы, телеведущий Дмитрий Шепелев плохо заботится о сыне.

Он «скинул его на родителей в Беларусь и не занимается им», – с горечью рассказал Владимир Борисович. А родители зятя тоже работают, и им некогда, а ведь сейчас уже к школе надо начинать готовиться, добавил он.

«Мне его няня сказала, что особого внимания развитию Платона нет и не было, – отметил Фриске. – У Шепелева больше понты: гувернера чернокожего ребенку нанял, еврейская школа, типа воспитание лояльности – на самом деле пыль в глаза».

А гувернер перестал работать с ребенком очень быстро, он «как появился, так и исчез». Да и занятия в еврейской школе тоже продолжались недолго – пару раз.

У Платона появился новый говор – мальчик «окать начал», пожаловался дед. Как выяснилось, по примеру матери Шепелева.

Не уделяет внимания отец и здоровью сына. Состояние ребенка также очень волнует отца певицы. «Платоша часто болеет, в свои неполные пять лет он «две операции уже перенес: ему вырезали аденоиды и еще какая-то операция», перечислил Владимир Борисович. А все из-за того, «что простывал постоянно».

«Две операции уже перенес»: отец Жанны Фриске обеспокоен здоровьем внука Платона

Жанны Фриске не стало почти три года назад — артистка погибла после длительной борьбы с раком мозга. Все это время родители певицы и ее гражданский муж Дмитрий Шепелев выясняют отношения. Близкие Жанны не могут поделить ее имущество и сына Платона. Новый конфликт между Шепелевым и отцом Фриске Владимиром Борисовичем возник из-за здоровья мальчика.
src=»https://images1.cosmopolitan.ru/upload/gallery/b72/b725e68e91ce17636c3c32c476144af0.png» alt=»» width=»740″ height=»551″ data-original=»https://images1.cosmopolitan.ru/upload/gallery/b72/b725e68e91ce17636c3c32c476144af0.png» />

Отец Жанны рассказал в интервью, что приближается пятый день рождения Платона и семья Фриске уже подготовила для мальчика множество подарков, однако они переживают, что не смогут вручить их Платону лично. Кроме того, родителей умершей певицы беспокоят развитие малыша и его здоровье.
«Мальчик он неглупый и одаренный. Просто развивать надо разносторонне. А Шепелев его сейчас скинул на родителей в Беларусь и не занимается им. У него же эфиры! А родители работают, когда им? Сейчас уже к школе надо начинать готовиться. Мне его няня сказала,что особого внимания развитию Платона нет и не было. У Шепелева больше понты: гувернера чернокожего ребенку нанял, еврейская школа, типа воспитание лояльности — на самом деле пыль в глаза», — рассказал Владимир в интервью КП.
«Ну ладно, Шепелев в темнокожих гувернеров играется, а вот со здоровьем ребенка шутки плохи. Почему Платоша так часто болеет? Ему пять лет, а он две операции уже перенес: ему вырезали аденоиды, еще какая-то операция. Все из-за того, что простывал постоянно. В прошлом году в апреле Шепелев привел Платона к нам на встречу в цирк. Сам в куртке,а ребенок в шортиках! Жена моя спросила: мол, что-то легко одет, не по погоде, ветер пронизывающий на улице. В ответ: „Не ваше дело, я сам знаю, как ребенка одевать“», — цитирует Дмитрия Владимир.
Дмитрий Шепелев увез сына к морю
Телеведущий давно мечтал провести отпуск с Платоном
Дмитрий много работал, чтобы обеспечить мальчика всем необходимым

Дмитрий Шепелев увез сына к морю

1/6
Кроме того, Фриске беспокоится, что внук стал говорить как беларус, так как большую часть времени сейчас проводит с родителями Шепелева. По словам Владимира, Платон стал«окать» и коверкать слова: «Говорил: «пОйдем» (с ударением на о), «чаво уж там гОвОрить». Я Платону: «Надо говорить «пойдём». Он объясняет: «Так бабушка гОвОрит!»»

Дмитрий Шепелев рассказал о болезнях сына

Дмитрий Шепелев часто делится с поклонниками подробностями воспитания сына Платона. В новом посте вдовец Жанны Фриске рассказал, что ребенок часто болеет. Подробности — на ХОЧУ.

Дмитрий Шепелев сетует, что у его сына Платона слабый иммунитет. Телеведущему несколько раз приходилось отменять запланированные поездки из-за болезней сына.

«Один день до вылета. Или даже лучше так: ночь перед вылетом и… температура. И вместо рейса — такси в аптеку, а вместо сладкой ваты — панадол. Я сталкивался с этим уже раза три. И каждый раз накануне поездки», — поведал Шепелев.

Своими размышлениями на эту тему Шепелев поделился в Инстаграме. По словам телеведущего, несмотря на очень юный возраст, мальчик с пониманием относится к изменению планов.

 

Моему сыну скоро 5. Теперь каждый раз планируя путешествие с ним, полет, отдых или развлечение, я до последнего держу в голове «ну, не факт». Наверное, каждый родитель проходил через такое: куплены билеты, заказан отель, заготовлены пригласительные в какой-нибудь Дисней, Лего или любой другой лэнд, организованы машины, сопровождающие, воздушные шары, торт, подарки и даже матрас. Один день до вылета. Или даже лучше так: ночь перед вылетом и… температура. И вместо рейса — такси в аптеку, а вместо сладкой ваты — панадол. Я сталкивался с этим уже раза три. И каждый раз накануне поездки. Уверен, вы понимаете о чем я. Мы все думаем, что такое происходит только с нами. Это не так. Обидно конечно, но разве это действительно имеет значение?! Сын как-то сказал: «Не будем отменять, давай просто перенесем». Какой же он мудрый! Я не перестаю ему удивляться. — Спасибо, говорю я ему. — За что? — За то, что принес в мою жизнь порядок. Свой порядок. Когда все происходит не вовремя, а когда действительно нужно! И за счастье, конечно, тоже спасибо. Абсолютное счастье не важно в Лего лэнде или с чашкой малинового чая от кашля.

Напомним, в прошлом месяце в прессе прошла волна слухов о том, что Шепелев нашел новую любовь, так как его все чаще начали замечать в компании загадочной блондинки. Официально ведущий не комментировал эту информацию.


Источник
Источник