Сомневающийся в своем отцовстве Глеб Жемчугов сдал ДНК-тест

Постоянные пьянки, измены, домашнее насилие — все это стало причиной расставания некогда крепкой пары Глеба Жемчугова и Ольги Ветер. Они поженились, еще будучи участниками проекта «ДОМ-2». Здесь же супруги занимались воспитанием сына Миши, который стал любимцем миллионов телезрителей.

Несмотря на развод, Ольге и Глебу удалось сохранить теплые отношения ради ребенка, однако со временем Жемчугов стал подозревать, что Миша ему не родной. На такие мысли экс-участника реалити-шоу натолкнул лучший друг Роман Поликарпов.

«Роман сказал, что Миша с возрастом становится все меньше похож на меня, — поделился Глеб. — Также друг признался, что у него с Ольгой была связь, когда я встречался с ней».
Жемчугов сомневается в родстве с сыном
Жемчугов сомневается в родстве с сыном // Фото: Кадр из передачи

К слову, пару лет назад Жемчугов настаивал на ДНК-экспертизе, однако Ольга категорически отказалась проходить проверку, считая ее унизительной. «Я на 100 процентов уверена в том, что Глеб — отец Миши», — объясняла свое решение Ветер.

«Ему еще хватает наглости заявлять на всю страну о неверности бывшей жены и сомневаться в отцовстве, — за подругу вступилась Кристина Дерябина. — Глеб не помогает ребенку материально, живет в другом городе, где его днем с огнем не сыщешь, а Оля вынуждена пахать, чтобы содержать сына. Она одна, в Москве, выкручивается, как может».

Ольга Ветер

Ольга Ветер // Фото: Кадр из передачи

Точки над «i» в этой истории попытался поставить уже бывший лучший друг Жемчугова Роман. «Да, у нас были с Ольгой интимные отношения, — это признание дорого стоило мужчине, ведь он женат. — Я не хочу обманывать Глеба». Несмотря на то, что Ветер пыталась опровергнуть слова Поликарпова, детектор лжи показал обратное. «Не буду это комментировать», — сказала она.

Глеб очень расстроился, ведь он любил Ольгу и искренне полагал, что она была ему верна. Но когда Жемчугов услышал результаты генетической экспертизы, показавшей, что Миша на 99,9 процентов является его сыном, Жемчугов изменился в лице. Экс-участник «ДОМа-2» расплакался и попросил прощения у бывшей жены за нелепые сомнения.

Источник

О maximwow