Резо Гигинеишвили: «У нас с Надей Михалковой доверительные отношения»

Актриса и режиссер были счастливы вместе и даже скрепили союз венчанием в церкви. Но со временем влюбленные начали все больше ссориться. Резо Гигинеишвили и Надежда Михалкова пытались решить семейные проблемы, пока не подали на развод два года назад. Дети пары, Нина и Иван, тяжело переживали расставание родителей.

Несмотря на разрыв, бывшие супруги смогли перешагнуть через прошлое и забыть об обидах, нанесенных друг другу. Окружающие волновались, что после развода Резо не сможет проводить с детьми время, и их жизнь навсегда изменится. Но Гигинеишвили считает, что давно достиг с Надеждой понимания в данном вопросе.

«Взрослые дела — это взрослые дела. Слава богу, у нас с Надей и сейчас доверительные отношения, мы уважаем друг друга. В какой-то степени даже соревнуемся с ней, кто увлечет детей больше. И в этом споре, конечно же, выигрывают дети», — поделился режиссер.
Резо Гигинеишвили поддерживает теплые отношения со второй женой

Резо Гигинеишвили поддерживает теплые отношения со второй женой // Фото: Legion-Media

Гигинеишвили часто видится с дочерью и сыном от Михалковой. Нина бывала с папой на съемочной площадке. «Как раз в эти дни снимались дети, я выдал ей рацию и сказал: «У маленьких актеров режиссером будешь ты». И она с увлечением это делала, потом смотрела, какой получился результат», — рассказал Резо.

Надежда Михалкова поощряет общение Резо с наследниками и доверяет его методам воспитания. На Новый год режиссер подарил Нине фотоаппарат, развивая в дочке творческое начало. Она с воодушевлением снимает брата на камеру. «Я пытаюсь, играя, привлечь их в работу. Для меня и взрослые артисты как дети. Это ведь своеобразная профессия, когда ты стоишь в кадре и пытаешься поверить в то, что изображаешь», — пояснил продюсер.

Резо Гигинеишвили участвует в воспитании Нины и Вани

Резо Гигинеишвили участвует в воспитании Нины и Вани // Фото: Instagram

После развода Резо старался не только уделять внимание детям, но и участвовать в творческой жизни Надежды. В октябре прошлого года Гигинеишвили поддержал бывшую жену, придя на премьеру ее фильма «Проигранное место». Однако постановщик неоднозначно оценил дебют Михалковой в качестве режиссера.

«Я оценил это как серьезный внутренний рост. Надежда — восприимчивый человек, у нее должны быть интересные работы. Мне понравилось, что в качестве первой пробы она выбрала жанровую картину, но я хотел бы увидеть более личное высказывание режиссера Надежды Михалковой», — отметил Резо.

Смыслом жизни режиссер считает детей. Он общается не только с Ниной и Ваней, но и со старшей дочерью от первого брака Марусей. К ребенку от певицы Анастасии Кочетковой Гигинеишвили летает в Майами. Резо считает, что ему повезло с талантливыми наследниками, увлеченными музыкой, рисованием и фотографией. Он надеется, что с годами их связь только укрепится, о чем режиссер сообщил в интервью WomanHit.

Источник

О maximwow