Пугачева вернулась в жизнь Киркорова

Не может поп-король без Примадонны, и все тут.

Уже не раз Филипп Киркоров давал понять, что его чувства к Алле Пугачевой не угасли. Вот и в этот раз он доказал, что для него бывшая жена по-прежнему очень много значит. Он даже хочет чтобы на нее была похожа его доченька.

 

Накануне артист опубликовал фото с празднования дня рождения наследницы. На кадре Примадонна, сидя за столом, уставленным свечами и бокалами, улыбаясь, обнимает Аллу-Викторию и что-то говорит ей.

 

Под снимком поп-король пустился в пространные рассуждения. Сперва он поделился с поклонниками заветным желанием.

 

«Как бы я хотел, чтобы моя Алла-Виктория выросла и жила по человеческим и жизненным принципам этой Великой и Роскошной ЖЕНЩИНЫ, КОТОРАЯ ПОЁТ», – заявил певец.

 

Затем витиевато продолжил: «И даже если маленькая Алла свою жизнь не свяжет с музыкой и искусством, то достоинство, то чувство справедливости и уважение к людям, с которым идет по жизни эта Женщина, в честь которой названа моя дочь, будет примером для нее по жизни, и эти теплые встречи с ней, я уверен, она запомнит и пронесет с собой на всю жизнь!»

 

Фанаты сразу отозвались на пост. Большинство из них отметили, что дочка очень похожа на знаменитого отца и вообще умница-красавица.

 

Некоторые отпустили комплименты обеим, изображенным на снимке: «Обворожительная женщина и маленькая красотка», «Королева и маленькая принцесса».

 

Кое-кто оценил написанное Киркоровым. «Золотые слова», «Хорошие», – заявили такие.

 

Нашлись и те, кому совсем не понравились слова поп-короля. «Филипп, зачем же так себя «размазывать» по полу, твоя дочечка достойна большего», – упрекнула некая дама.

 

А другие добавили: «У Пугачевой сколько было мужей? Такой судьбы желаете для вашей дочки? Пусть у Аллы-Виктории все будет гораздо лучше!», «Не надо желать дочери сто раз замуж выходить, пить, курить, остаться хрипатой, без голоса, а под старость лет жить с сынком – голубым и с его детьми, а не со своими».

 

Остальные заметили, как много все еще значит Примадонна для поп-короля. «Как же красиво Филипп говорит об Алле», «Любовь к этой женщине, которая поет, в ней уже заложена с рождения благодаря Вам на генетическом уровне, а остальное приложится», «Филипп! Как можно не позавидовать этой чудесной женщине, которая поет! Вы воспеваете свою любовь к Алле всю свою жизнь, и это достойно уважения!» – восхитились они, отметив: «Филипп Бедросович! Алла Борисовна и Алла-Виктория – это две женщины, которые в Вашей жизни несут все ключевые моменты для успешной и изобильной жизни!»

 

При этом кто-то даже поинтересовался: «Филипп, Вы все еще любите Аллу?» А allarumyanctva предположила, что Киркоров до сих пор любит Пугачеву и жалеет, что они не вместе, так как всегда с уважением и любовью пишет и говорит о ней.

О Ekaterina Prokina