«Просто мог умереть»: Пугачева спустила баснословную сумму на спасение племянника

Алла Пугачева трепетно относится ко всем членам своей семьи, даже если это не самые близкие родственники. Артистка всегда готова прийти родным на помощь, не заботясь о том, насколько крупные вложения от нее потребуются.

Как стало известно, в бедственной ситуации оказался внучатый племянник Примадонны Влад Пугачев. Когда скончался его отец, родной брат певицы Евгений, мужчина так переживал случившееся, что пристрастился к запрещенным веществам. Из-за наркотиков у Влада начались серьезные проблемы со здоровьем: отказали ноги, что на четыре года приковало его к инвалидной коляске.

Алла Борисовна полностью оплатила лечение племянника. Его поставили на ноги врачи одной из израильских клиник, но на этом проблемы не закончились. У Владислава выявили гепатит C.

«Находился уже в таком состоянии, что просто мог умереть: был вздут живот, болели суставы, нарушился сон», – рассказали в окружении звездной исполнительницы. Также у 32-летнего мужчины нарушилась работа иммунной системы и пищеварительного тракта.

Родственник уговорил артистку помочь ему вновь. На сей раз на лечение потребовалось около шести миллионов рублей. Также Пугачева купила племяннику квартиру в Москве и заказала ремонт помещения у известного дизайнера. Как отмечает сам Влад, без помощи знаменитой тети он не сумел бы спастись.

От первого (неудачного) брака у Пугачева есть сын Женя. Шестилетний мальчик живет под опекой водителя Аллы Борисовны и часто вместе с Лизой и Гарри Галкиными посещает дни рождения наследников знаменитостей, пишет «СтарХит».

В последнее время Алла Пугачева часто отклоняет приглашения на концерты и светские мероприятия. Поклонники начали вновь судачить о проблемах со здоровьем 69-летней артистки, однако, как выяснилось, Примадонна просто решила подольше отдохнуть в своих новых роскошных апартаментах на Кипре.

Источник