Поргина: Кобзон с Караченцовым на том свете зададут такого жару!

На прощание с Иосифом Кобзоном жена актера Николая Караченцова Людмила Поргина пришла одной из первых. С певцом ей довелось много раз пересекаться. Да и его жизнь унесла та же страшная болезнь, с которой сегодня мужественно борется Николай Петрович. О его самочувствии корреспондент Dni.Ru после панихиды поговорил с Людмилой Андреевной.прочитано 5379 раз

«Летом мы ездили в Тель-Авив на процедуру химиотерапии, – рассказала Поргина в эксклюзивном интервью Dni.Ru. – Но лечение там не дало результатов, поэтому пошли к специалистам в Красногорске, и те сотворили чудо – опухоль в легких у Коли начала уменьшаться».

«Коля полон решимости бороться и твердит мне: «Я не умру, я не умру!» – продолжает жена артиста. – Так что все в руках Божьих – когда суждено уйти человеку, тогда это и случится. Как мне сегодня у гроба сказала Нелли Кобзон: «Представляешь, какого жару зададут Иосиф и Коля, когда встретятся на том свете, как будут веселиться там!»

Незадолго до ухода Кобзон заявил: «Я знаю про проблемы Николая Караченцова, считаю, что его все время нужно держать в больничных условиях, чтобы профессионально поддерживать и стимулировать его жизненные функции. И то, что Людмила его не оставляет, честь и хвала этой героической женщине. Но все равно она не сможет обеспечить его всем тем, чем могут обеспечить врачи. Я хочу, чтобы она услышала меня, нас всех, и продолжила его лечение в клинике».

Напомним, осенью прошлого года врачи поставили известному актеру страшный…

О maximwow