Почему Александр Серов отказался признавать внебрачную дочь

Накануне во время телешоу «На самом деле» исполнитель познакомился с девушкой, которая считает себя его дочкой. Александра Серова пригласили в телеэфир, чтобы подогреть популярность шоу слезливым и распространенным сюжетом «семья встречает внебрачного ребенка». Однако снять трогательную встречу родственников не удалось. На шоу присутствовала сама предполагаемая дочка, девушка по имени Кристин Тиллер, а также ее мать Надежда. Они обе пытались убедить Серова в том, что не нуждаются в его деньгах, им будет достаточно только признания. Однако певец остался холоден.

Александр Серов и его дочь Кристин Тиллер наконец встретились

Александр обвинил Надежду в том, что много лет назад она использовала поддельное журналистское удостоверение, чтобы проникнуть на его концерт и завязать знакомство. Это, по его мнению, свидетельствует не в пользу честности Надежды Тиллер. История еще не закончена — телеведущий Дмитрий Шепелев пообещал, что будет проведен ДНК-тест, который и установит, действительно ли Кристин Тиллер, которая почти всю свою сознательную жизнь прожила за пределами России, биологическая дочь Александра Серова.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что некоторое время назад у семьи актера Спартака Мишулина появился новый родственник — молодой артист по имени Тимур Еремеев. Он оказался сыном Мишулина, однако члены «законной» семьи покойного встретили эту новость без энтузаизма.

Источник

О maximwow