По факту незаконной охоты на медведя в Иркутской области было заведено уголовное дело

В Иркутской области уже после проведённой прокурорской ревизии возбуждено криминальное дело согласно прецеденту противозаконной ловли медведя. Замечается, то что расследованием согласно запросу прокуратуры на сегодняшний день период занимается МВД Российской федерации «Тулунский». Проблема принято согласно ч. 2 ст. 258 УК Российской федерации.

О данном рассказывается в послании на веб-сайте Генпрокуратуры РФ.

Как определено, происшествие случился 5 января 2017 года.

Отмечается, то что «органом расследования кроме того проверяются данные о причастности к совершению правонарушения губернатора Иркутской области Сергея Левченко».

Ранее говорилось, то что экологи полагают возмутительным прецедентом смертоубийство животного в собственной его берлоге, которое случилось в ловле с ролью самого губернатора области Сергея Левченко.

Запись с охотой издана еще в сентябре 2017 года. В ней очевидно, как сам губернатор Иркутской области сперва пристреливает ружьё, а уже потом пуляет в логово и, согласно речам соучастников охоты, разовым ударом из ружья в голову сражает несчастного медведя.

27 декабря телевизионный канал «Россия 24» разместил содержание, в коем корреспонденты припомнили о случившемся, показав, что смертоубийство дремлющих медведей считается правонарушением, а присутствие его совершении командой персон согласно заблаговременному сговору круга людей данное угрожает лишением свободы сроком длительностью в 5 лет в колонии.

О Ekaterina Prokina