Одна из солисток «ВИА Гры» призналась Меладзе в любви и ушла

Певица сделала важное заявление
В Интернете уже несколько дней ходили слухи о том, что группу «ВИА Гра» может покинуть в ближайшее время одна из солисток – 27-летняя Наталья Могиленец, более известная как Миша Романова. Сегодня певица эту информацию подтвердила.

«Самое главное призвание женщины – это любовь. И порой она нуждается в твердом решении. На некоторое время артист во мне уступил женщине… Поэтому я ухожу из группы, но оставляю в ней частичку своей души», – написала Романова в микроблоге.

Ходили слухи, что девушка не сошлась характерами с другими исполнительницами коллектива – Эрикой Герцег и Анастасией Кожевниковой. Однако Романова эти домыслы опровергает.

«Это были годы, наполненные прекрасной музыкой гениального человека, обожаемого продюсера Константина Меладзе. Спасибо вам, Костя, за этот шанс, за веру и поддержку, за прекрасные песни, которые согревают сердца многих слушателей! Эрика и Настя, мы были командой, одним целым, я буду очень-очень сильно скучать по вам! Эта страница из жизни навсегда останется в моей памяти», – сообщила Миша.

Джанабаева рассказала, через что им пришлось пройти с Меладзе

Артистка поделилась сокровенным. В начале отношений с Валерием Меладзе Альбина Джанабаева столкнулась с резкой критикой и осуждением. По словам певицы, лишь спустя время она смогла официально заявлять, как счастлива с певцом.

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева воспитывают двоих детей, 14-летнего Константина и 3-летнего Луку. Изначально экс-солистку коллектива «ВИА-Гра» обвиняли в том, что она разрушила семью певца. Альбина столкнулась с настоящей травлей. Пара предпочитала не говорить о своем романе. Спустя годы Альбина признается, что было непросто, но постепенно она начала демонстрировать, как счастлива рядом с ним.


«Скрывать и не афишировать свои отношения – это разные вещи. В нашей с Валерой истории были разные периоды, но мы прошли это. И сейчас могу говорить открыто, что счастлива. Многое произошло внутри меня, я успокоилась и приоткрыла часть своей жизни. Мне приятно получать обратную связь от подписчиков в «Инстаграме». Я вела достаточно закрытую жизнь и до сих пор считаю, что не сняла барьер окончательно», — рассказала Альбина.

К слову, артистка предпочитает не показывать лица детей, так как не хочет, чтобы к ним было пристальное внимание. Джанабаева признается, что старший сын Константин сам выступает против фотографий с его участием в микроблоге мамы. «Он не хочет, чтобы его узнавали. И надо уважать это право на частную жизнь. Буквально два года назад мы с ним вместе участвовали в фотосессии для журнала, тогда ему было азартно и интересно, но сейчас по-другому. Говорит: «У вас, родители, это часть работы, у меня нет», — поделилась Альбина.

У сыновей Меладзе и Джанабаевой очень разные характеры. Как говорит звезда, Лука – взрывной и требовательный ребенок, а Костя более степенный. «Сейчас ему 14 лет, он вступает в переходный возраст и все чаще отстаивает свое мнение, но меня это не огорчает. Наоборот, горжусь тем, что он такой целостный, тем, что у него на все есть свое мнение. Чтобы на него повлиять, нужно приложить усилия. Он выслушает и может тактично не спорить, но если с чем-то не согласен, останется при своем. Я так привыкла к его поддержке. Здорово, когда сын просто рядом, мы можем обо всем поговорить, он может обнять с высоты своего роста, положить руку на плечо, и сразу становится спокойно. Костя – парень отзывчивый, добрый, справедливый. В силу возраста немного порывистый, но в голове у него все разложено по полочкам», — так охарактеризовала сына артистка.

Как рассказала Джанабаева в интервью «Антенне-Телесемь», в целом она довольна своей жизнью, хотя иногда некоторые мелочи способны ее огорчить.

Меладзе, Джанабаева, Шнуров зажгли под хиты Сюткина

В минувшую субботу в «Крокус Сити Холле» состоялся большой сольный концерт Валерия Сюткина, приуроченный к его юбилею. В сам день рождения Заслуженный артист России и главный стиляга страны собрал в театре «Современник» самых близких друзей, а через два дня отмечал уже с шеститысячным залом. Оркестр Игоря Бутмана играл для именинника и всех гостей.

Открыл концерт Сюткин песней «Король оранжевое лето». В сопровождении ансамбля сначала «Light Jazz» с легендарным гитаристом Алексеем Кузнецовым, а после с музыкантами из «Рок-н-рол бэнд»  погрузил публику в атмосферу своих любимых композиций из отечественной классики, мелодии и поэзия которых с детства известны всем. Легендарный балет TODES помог артисту создать на сцене непередаваемую атмосферу.

Подготовились к концерту и зрители, количество оранжевых галстуков в зале — зашкаливало, а букеты и подарки было некуда складывать. Ради того, чтобы поздравить друга с днем рождения и выйти с ним на сцену, многие артисты меняли свои планы: Леонид Агутин прилетел на полдня с Дальнего востока, и сразу после выступления улетел обратно, потратив на дорогу16 часов. Зрители оценили и поступок, и новую аранжировку знаменитой «Хоп хей лала лей», которая стала сюрпризом и для самого Агутина.
«Леня до последнего не знал, как будет звучать его песня, — поделился Сюткин. — В таком звучании вы ее даже не представляли…»
Сюрпризов было немало. По-новому прозвучали многие известные песни. Это и дуэт Валерия Сюткина с Сергеем Мазаевым «Первый снег», и «Шанхай блюз» с Евгением Маргулисом, «Мы любим буги-вуги» с Бит-квартетом «Секрет». Ну а на десерт «Ленинградский рок-н-ролл» с главным питерским бунтарем Сергеем Шнуровым. Он едва не опоздал на самолет, и для этого пришлось немного перекроить музыкальную программу, а за кулисами тем временем началась бойня за право выхода на сцену.

«Там Шнуров рвется нас сцену, но мы его не пустили. Кто-то должен был указать ему его место в музыкальной иерархии», — начали свое выступление «Секрет» под хохот и аплодисменты зала.

В качестве гостей поздравить Сюткина с юбилеем пришли Александр Ревва, Денис Клявер, Валерия и Иосиф Пригожин, Аркадий Укупник, Дмитрий Дюжев, Валерий Меладзе с Альбиной Джанабаевой. Игорь Гуляев, Борис Краснов. Приехала и вся семья, разумеется, супруга Виола и дочка Виола с бойфрендом Тором, мама Валерия — Бронислава Андреевна, и теща Тамара Яновна. Ближе к полуночи приехал Игорь Николаев подарками, поздравлением, в том числе и музыкальным.

После концерта все переместились на другую площадку, и продолжили уже в неформальной обстановке. Неутомимый Сюткин приготовил подарки и для всех своих гостей, вручив им новые диски и книгу с забавным названием «Я — комар». Для гостей и именинника выступили бит квартет «Секрет» во главе с Максимом Леонидовым и Николаем Фоменко, и «Моральный кодекс» с Сергеем Мазаевым.

Источник

Источник

Источник