Николай Должанский с женой ждут ребенка

Николай Должанский считался одним из самых ярких участников «ДОМ-2», не зря коллеги по реалити-шоу называли его хедлайнером проекта. Но, несмотря на популярность, Должанскому не удалось построить любовь в периметре. Вероятно, виной тому стало пагубное пристрастие — Должанский не скрывал, что не в силах отказаться от алкоголя.

Найти личное счастье ему удалось лишь после ухода из проекта: певица Екатерина Богданова приняла Николая со всеми недостатками. В прошлом году эксцентричная пара поженилась, а сегодня Должанский сообщил «СтарХиту», что в его семье ожидается прибавление.

«Недавно Катя сделала тест на беременность, который показал две полоски. Она пока не была у врача, но мы уже очень взволнованны. Нам неважен пол ребенка, лишь бы все было хорошо. Мы готовы быть родителями, и с радостью выполнять родительские обязанности», — признался он.
Супруги поженились год назад
Супруги поженились год назад

Сейчас в семье Николая, по его словам, царит идиллия, однако не всегда в отношениях пары было все гладко. «Екатерина оставила меня ради молодого музыканта Владимира Пташника, бас-гитариста рок-группы Multiverse, фронтменом которой является  Никита Пресняков. Владимир значительно моложе меня, а рок-коллектив Multiverse, где он работает, считается статусным и весьма «продвинутым» в отечественной рок-тусовке. Екатерина предполагала, что, живя с Владимиром Пташником, она гораздо большего добьется в жизни, нежели живя со мной, и сможет сама сделать успешную карьеру певицы и поп-звезды, о чем она издавна и заветно, мечтает. Однако жизнь распорядилась иначе: Владимир ничем не смог помочь Екатерине», — поделился Должанский.

Должанский простил Кате измену с музыкантом группы Multiverse

Должанский простил Кате измену с музыкантом группы Multiverse

Позже Богданова вернулась к экс-участнику популярного реалити-шоу. Николай простил любимую. Сейчас он продолжает выступать с концертами в городах страны. По словам Должанского, работы предостаточно. К тому же публике нравится его новый образ.

«Я пропил вставную челюсть, продал ее за 50 тысяч рублей молодому богатому рэперу с аукциона на рэперской тусовке, — признался Николай. — После успешных сольных концертов в Рязани, Перми и Гусь-Хрустальном, где меня очень хорошо встречали и провожали, несмотря на отсутствие у меня челюсти, пришел к выводу, что наличие голливудской улыбки для меня, как для хедлайнера рэп-андеграунда, совершенно необязательно, и что отсутствие ряда зубов в полости рта вполне естественно и гармонично вписывается в мой образ. Я отказался от мысли ставить себе новые зубные протезы, поскольку и без них моя карьера рэпера складывается вполне успешно. Вдохновляет меня и то обстоятельство, что и во всемирной истории рэпа и хип-хопа тоже были уже примеры того, как исполнители рэпа, имевшие дефекты в зубах и речи, добивались грандиозного успеха».

На этом Должанский не намерен останавливаться. В его планах — сотрудничество с Яной Шевцовой, ставшей известной после скандального признания о романе с рэпером Гуфом. «Она дала согласие на запись совместной со мною рэп-композиции, и одобрила тот текст будущего совместного трека, который я написал. Но есть проблема: Катя Богданова выражает недоумение и недовольство, поскольку считает, что я «переключаюсь» с поддержки ее творчества, как певицы, на совместный дуэт с Яной. Надеюсь, мы с женой решим эту проблему», — отметил Должанский.

Источник

О maximwow