Никакой пластики: Максим Фадеев рассказал, каких девушек он точно не возьмет в SEREBRO

Некоторое время назад группу SEREBRO покинула Ольга Серябкина. Продюсер Максим Фадеев решил обновить состав проекта – уже в следующем году в коллективе появятся новые участницы. В настоящий момент девушки, желающие выступать в «СЕРЕБРЕ», засыпали Фадеева своими фотографиями и промо-записями. Но многие из претенденток, как выяснилось, не соответствуют требованиям продюсера.

Судя по всему, на кастинг рвутся «силиконовые» красотки, в то время как проект заинтересован в «естественных девушках с естественными лицами».

Фадеев попросил не беспокоиться тем, у кого «накачанные губы и грудь», а также откорректированные пластикой лица и носы. По его словам, все это не нравится мужчинам, и лично он не понимает, зачем девушки все это с собой делают.

«Я все сказал, не присылайте нам больше свои губы. Присылайте голоса и таланты», — подчеркнул продюсер.

Мнения подписчиков Фадеева на этот счет разделились. Одни выражают солидарность с ним («Ну наконец-то, хоть кто-то выступил за естественность»), другие недоумевают – что такого плохого в красивой девушке с аккуратно сделанной пластикой, если, конечно, у нее при этом хорошие вокальные данные.

Кастинг в SEREBRO продолжается. Группа в своем нынешнем составе проработает до февраля 2019 года.

Источник

О Alexander Minin