«Неужели развод?»: Собчак сняла обручальное кольцо

В СМИ продолжают муссироваться слухи о том, что брак Ксении Собчак и Максима Виторгана трещит по швам, более того – якобы ведущая уже приняла решение уйти от мужа к режиссеру Константину Богомолову. Косвенно это подтверждает то обстоятельство, что Ксения перестала носить обручальное кольцо.

 

О том, что у Ксении Собчак и Константина Богомолова роман, слухи ходят уже несколько недель. Поводом для пересудов стали подозрительно частые появления в свете ведущей и режиссера на одних и тех же мероприятиях (не вместе, но, возможно, это пока). Telegram-канал «Двойная сплошная» вовсе высказал убеждение, что Собчак и Богомолов – любовники. Дескать, пара миловалась прямо в холле кинотеатра на премьере фильма «Дом, который построил Джек». Более того, утверждает источник, именно из-за телеведущей Константин Богомолов расстался с женой, актрисой Дарьей Мороз.

 

Дальше – больше. Теперь информацию о том, что брак Собчак и Виторгана трещит по швам, выдал Telegram-канал «Только никому…» со ссылкой на «Беспощадного пиарщика». «Во время утренней шавасаны» в одном из престижных салонов красоты кто-то услышал, что Ксения Собчак «уходит от Максима Виторгана к Константину Богомолову».

 

Косвенно о том, что в семейной жизни гламурной блондинки не все гладко, свидетельствует отсутствие обручального кольца на безымянном пальце Ксении. Отметим, что обычно при любых обстоятельствах и драгоценностях на руках Собчак неизменно оставалась с одним из главных атрибутов замужества.

 

Теперь же что-то изменилось. К примеру, если внимательно посмотреть фотографии Ксении Собчак за последний месяц, то на многих снимках она запечатлена без кольца. И дело не только в коммерческих съемках, где не приветствуются личные вещи героини. До этого Ксения снималась и в такого рода фотосессиях с обручальным кольцом. Отметим, что пока ни Собчак, ни Виторган, ни тем более Богомолов не прокомментировали эти данные.

О Ekaterina Prokina