Немецкие издательства назвали виновных в ЧП с самолетом Меркель

Компания Lufthansa не подтвердила информацию СМИ о том, то что аэроперевозчик обдает обязанностью за принужденную приземление летательного аппарата канцлера Германии Ангелы Меркель. О данном происшествии рассказывается на веб-сайте портала Tagesschau в четверг, 27 декабря.

Представитель категории Lufthansa Technik Йенс Крюгер сообщил, то что компания постоянно придерживалась все без исключения требуемых принципов. «Это кроме того принадлежит к обрабатыванию обязанностей согласно документации», — прибавил он.

Ранее публикация Spiegel написало, то что непосредственно Lufthansa несет обязательство за происшествие, случившийся с самолетом канцлера Германии Ангелы Меркель согласно пути в Буэнос-Айрес.

30 ноября воздушное судно германского канцлера Ангелы Меркель осуществил принужденное приземление в Кельне по дороге в Буэнос-Айрес, на съезд G20. Самолет повернул над Нидерландами через время уже после начала полета из-за промышленной нарушения в работе во время полета.

Политик сообщила, то что происшествие никак не свидетельствует о ненадежности государственных самолетов. Она кроме того сообщила о том, то что командир и личный состав функционировали весьма безупречно. В результате в Аргентину Меркель прилетела в дневное время, но позднее уже на обыкновенном пассажирском лайнере.

О Alexander Minin