Нагиев устроил некрасивый скандал с потерявшим всю семью россиянином

Советский и российский архитектор Виталий Калоев, потерявший семью во время авиакатастрофы в небе над Германией и убивший после этого диспетчера, оценил фильм «Непрощенный». Он рассказал, что никогда не общался с исполнителем главной роли Дмитрием Нагиевым, хотя ранее появлялась другая информация.

Дмитрий Владимирович Нагиев

ДМИТРИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ НАГИЕВАКТЕР ТЕАТРА И КИНО, ШОУМЕН

«Я Нагиева ни о чем не просил. Я его не знаю, я с ним никогда не общался – ни прямо, ни через кого-то. Что я ему мог сказать? О чём я его мог просить? Я же не телепат», – цитирует RT Виталия Калоева. Он рассказал, что эта история дошла даже до его родного дома. «Придумывают разную чепуху, а потом иди, разговаривай с ними или чего-то делай», – посетовал мужчина.

Калоев предположил, что весь скандал с его якобы общением с авторами фильма и актерами мог возникнуть из-за неправильной интерпретации его слов. «Я не знаю, на что они ссылаются, просто в разговоре со своими я говорил, что еще когда следствие шло, прокурор в Швейцарии всячески старался вывести меня из себя», – вспомнил мужчина. По его словам, служитель правопорядка обвинял его в том. что тот сбежал «как последний трус», оставив авиадиспетчера одного, не вызвав скорую помощь или полицию. «И вот переделывают эти слова, чтобы я где-то как-то не выглядел, пусть это будет на их совести», – заметил Виталий Калоев.

Плотного общения со съемочной группой при подготовке к производству картины у мужчины не было. «Режиссер фильма через общих друзей выходил на меня. Несколько минут поговорили, просто поздоровались. Представили нас с режиссером друг другу – и на этом все закончилось», – вспомнил Калоев. По его словам, он не возражал, но и не одобрял съемки фильма про себя. «Но с тех пор сколько меня спрашивают, я всем говорю, чтобы меня оставили в покое. И все», – добавил он.

Напомним, летом 2018 года в российских кинотеатрах выйдет фильм «Непрощенный». Его сюжет основан на реальных событиях. В 2002 году в Германии над Боденским озером произошла авиакатастрофа, в которой погибли 71 человек, большинство из которых – дети. Из-за ошибки швейцарского диспетчера Питера Нильсена столкнулись два самолета. Виталий Калоев, который потерял при крушении жену и двух детей, убил работника наземных служб.В ноябре 2007 года он был досрочно освобожден из тюрьмы и вернулся на родину.

Источник

О maximwow