Надежда Михалкова наконец встретилась с любовницей бывшего мужа

Сочинский «Кинотавр», который проходит на Черноморском побережье уже в 30й раз, знаменит не только своей яркой кинематографической программой. Обзор полон горячих вечеринок, где собран весь колорит актерской среды и шоу-бизнеса.

 

Так, на одном из мероприятий состоялась встреча Надежды Михалковой и нынешней избранницы ее бывшего мужа Резо Гигинеишвили, Надежды Оболенцевой. Дочь самого известного режиссера подала на развод с мужем вернулась в 2017 году. После этого разрыв пары не стал мутить друг друга, решив сэкономить на повседневных делах за счет общих детей. И вскоре режиссер нашел счастье в отношениях с бизнесвумен и светская львица Оболенцева.

 

Резо и ее подруга, обнявшись, позировали фотографам. А Михалков пришел на светскую вечеринку в компании сестры Анны, выбрав для выхода белое платье. В руках она держала клатч со змеиным принтом.

 

На данный момент Оболенцева уже улетела по делам в Москву. В этом году Резо вошел в жюри фестиваля вместе с Константином Хабенским и Анной Чапман. Все 3 были записаны на красной дорожке в день открытия шоу.

 

Гигинеишвили ни один уважительно не говорит о своем бывшем супруге. В тот год, который ей предоставили, она попробовала себя в качестве режиссера, сняв картину «потерянное место». “Я расценил это как серьезный внутренний взлет. Надежда-человек восприимчивый, у нее должна быть интересная работа. Мне понравилось, что она выбрала жанровую картину в качестве первого образца, но мне бы хотелось увидеть более личное выражение режиссера Надежды Михалковой”,-сказал Резо о работе своей бывшей жены.

 

Напомним, что у Гигинеишвили и Михалкова растут шестилетний потомок Иван и восьмилетняя дочь Нина. Брак популярных людей длился 6 лет. Практически все говорили, что на самом деле они разошлись по увлечениям Резо Оболенцева. На данный момент она была свободной дамой, только что рассталась с мужем, бизнесменом Айратом Исхаковым. После этого он дошел до $ 900 тыс. у экс-возлюбленной, но в ходе судебного разбирательства Оболенцевой удалось доказать личную невиновность.

 

О личной жизни Надежды Михалковой она почему-то не рассказывает: большое количество времени посвящает воспитанию детей и работе.

 

О maximwow