На проекте Голос слепая певица растрогала Градского до слез

На шоу «Голос» на Первом канале становится горячо. Помимо потрясающих вокалистов на проекте появилась участница, которую явно будут поддерживать не только за вокальные данные – слепая певица из Белоруссии Патриция Курганова. Александр Градский, повернувшийся к девушке во время ее пения, так расчувствовался, что не смог сдержать слез…

Драматически закончился третий выпуск второго сезона сверхпопулярного проекта «Голос» на Первом канале, который вышел в эфир в пятницу, 20 сентября. Последней конкурсанткой, претендующей на участие в проекте (или так распорядились режиссеры во время монтажа) была девушка, находящаяся в том же положении, что и наставники, не видящие, а только слышащие претендентов. Патриция Курганова  из Белоруссии работает в центре реабилитации для инвалидов в Минске. От рождения ли не видит Патриция,  или она ослепла в результате заболевания, организаторы пока не рассказали, впрочем, скоро мы узнаем о талантливой и стойкой девушке всё, ведь ее судьба заслуживает целого романа.

Курганова исполнила композицию Run to you. Пела хорошо, но не так, чтобы казалось, вот он — ГОЛОС, однако зрители видели, что это не просто девочка с неплохими вокальными данными, а строгие наставники нет.

Напряжение нарастало, хотя по законам жанра было понятно, что Патриции место в проекте. И вот почти в конце исполнения композиции резко повернулся Александр Градский. Был ли ему какой-нибудь тайный знак от организаторов, или гениальное ухо замечательного музыканта действительно почувствовало, как говорится, поющую душу, мы наверно никогда не узнаем. Но в любом случае, судя по реакции музыканта, Александр Борисович действительно не знал, что слушает слепую певицу.

В результате Градский повел себя очень по-человечески: он так расчувствовался, что, слегка сорвав свое волнение на товарищах, по клану наставников, ушел курить, чтобы скрыть слезы, с которыми не смог совладать.

Впереди будет горячо. Появление столь необычной конкурсантки может серьезно спутать карты в проекте, тут уже вступают в игру не только вопросы вокального искусства