Кейли Куоко с молодым мужем выбрали культовое место для медового месяца

Актриса Кейли Куоко, сыгравшая блондинку Пенни в ситкоме «Теория большого взрыва» наконец-то отправилась в медовый месяц. Она вышла замуж за своего избранника, жокея Карла Кука, еще в июне. Но лишь теперь влюбленные выкроили место для свадебного путешествия.

Выбор молодых супругов пал на Швейцарию. Актриса опубликовала в «Инстаграме» совместное селфи в культовом месте – на фоне знаменитой горы Маттерхорн. Это одна из последних покорённых основных горных вершин Альп. Именно в честь этой горы была придана «гребнистая форма» шоколаду «Toblerone».

В «сториз» Куоко поделилась другими забавными моментами отдыха. Например, она похвалилась шоколадкой «Toblerone» в эксклюзивной упаковке – с именами «Кейли» и «Карл».

фото: Instagram
фото: Instagram

Как неоднократно признавалась 33-летняя блондинка, она абсолютно счастлива в браке с 27-летним Куком. Они живут на ранчо, и там, по словам Кейли, ее окружает все, что она любит: собаки, лошади, кролики. А главное – рядом по-настоящему родственная душа, со схожим характером (и Карл, и Кейли – легки на подъем и влюблены в природу). Кстати, даже свадьба «Пенни» прошла на лошадиной ферме.

О Alexander Minin