Изнасилование девушки-дознавателя: новые подробности

Адвокаты стражей порядка, подозреваемых в изнасиловании 23-летней женщины-следователя в Уфе, сообщили новейшую версию данного несчастного случая.

«Я намерилась с мужчинами пить в комнатке развлечений Яромчука, в миграционном участке, в 19:00 уселись за столик, в 20:00 я позвенел личной подруги Тамаре — старшему дознавателю. Она задала вопрос, способен ли брать с собою подружку. Кого, я никак не расслушал», — приводит цитату «Комсомольская правда» показания 1-го из заключенных, которые он отдал своему защитнику.

Согласно данным свидетельствам, ни Галиев и Яромчук в принципе никак не были знакомы с потерпевшей Гузель, а ее прямой руководитель Матвеев враждебно принадлежал к молодой подчиненной согласно этому обстоятельству, то что он был знаком о ее бессмысленном нраве.

Чтобы никак не скучать, Галиев принял решение позвать в гости собственную старую подружку Анастасию. Со временем девушка прибыла на место, женщины-дознаватели ранее были в большем подпитии, а Гузель и совсем начала нарываться на ссору. По этой причине, для того чтобы ликвидировать разногласие понадобилось вторгнуться Тамаре, что резко оборвала собственную подружку.

Если доверять свидетельствам Анастасии, Гузель начала садиться на колени к Галиеву, из-за данного сердитая девушка рекомендовала ему отбыть в другое местечко. Уже после чего же пара двинулась в пригородний ресторан.

Далее, согласно речам защитника, Матвеев уединился в иной комнатке с собственной пассией Тамарой, а Гузель очень рассердилась, таким образом равно как самостоятельно расчитывала приобрести необходимыми «связями», и в том числе и предприняла попытку отбить полюбившегося руководителя у собственной подружки.

«Тома ее стукнула, стараясь продемонстрировать, то что он ее человек! СМИ никак не поняли и прописали, что потасовка имелась из-за Яромчука, однако Паша был увлечен пострадавшей в последнюю очередность: она была в курсе, то что у Тамары особые взаимоотношения с руководителем РОВД, и стремилась для себя связей с человеком подобного ранга, так как данное обеспечение многих проблем», — заявляет защитник Павла Яромчука Валерия Посохова.

При данном обстоятельстве адвокат убеждает, то что ее подзащитный ни разу бы и пальцем никак не притронулся к Гузель.

«Проблема в этом, то что он в атмосфера никак не выдерживает нетрезвых представительниц слабого пола, — поведала его защитник в суде. — Таким образом то что, дождавшись, до тех пор пока Матвеев и Тома завершат отдаваться любовным развлечениям, Яромчук в служебном авто развез женщин по домам».

При данном событии, согласно речам Посоховой, нетрезвые женщины-дознаватели, опускаясь по лихой лестнице с 2-го этажа сооружения миграционной работы утратили баланс и кувырком скатились к низу.

«Смотри откуда все без исключения раны и синяки, на которые показывает пострадавшая, заявляя о этом, то что её побили в первую очередь, нежели принудить (к половому сношению)», — констатировала адвокат.

Напомним, в ночь в 30 октября 2018 года в Уфе в помещении отделения согласно проблемам передвижения МВД РФ согласно Уфимскому региону дознаватель-следователь подвергалось атаке со стороны трёх личных сотрудников.

По прецеденту произошедшего возбуждено криминальное дело о насильственных действиях, свершенных группой персон. В нынешнее вермя обвиняемые арестованы и заключены под стражу.

О Ekaterina Prokina