Испуганная Цымбалюк-Романовская отдала самое ценное Джигарханяну

Виталина Цымбалюк-Романовская заявила о том, что некие мошенники отняли у нее квартиру. Однако друг Армена Джигарханяна сообщил, что она сама вернула жилплощадь, испугавшись нового уголовного дела.

До недавнего времени Виталина Цымбалюк-Романовская владела тремя квартирами: на Молодогвардейской улице, где сейчас проживает, в Красногорске (там живут ее родители) и в «Рублевском предместье» Красногорска. Однако на днях в эфире ток-шоу пианистка заявила о том, что не смогла попасть в эту квартиру, потому что сменили замки на входной двери.

Адвокат Виталины Лариса Широкова сделала запрос в регистрационную палату и выяснила, что эта однушка больше ее доверительнице не принадлежит. Виталина уверена, что стала жертвой неких мошенников, и заявила о готовности обратиться в прокуратуру.

Однако, как утверждает друг Армена Джигарханяна Артур Согомонян, на самом деле сама Виталина вернула бывшему мужу эту квартиру. По его словам, он попросил отдать квартиру тогда, когда разгорелся скандал вокруг актера и пианистки, однако та ответила, что жилье давно продано. Согомонян проверил слова Цымбалюк-Романовской, и оказалось, что это не так, поэтому отправил заявление с просьбой приостановить все сделки с этой недвижимостью.

В этот момент Виталине предъявили обвинение в нарушении неприкосновенности частной жизни (когда в эфире ток-шоу показали домашнее видео, на котором Джигарханян выпивает и называет кого-то дешевкой). «Она испугалась, что я подам еще и заявление о подделке документов, и вернула квартиру Армену Борисовичу», – цитирует Артура Согомоняна сайт «Комсомольская правда».

Стоит отметить, что приятель Джигарханяна так хорошо знаком с ситуацией вокруг этой квартиры, поскольку сам занимался оформлением документов на нее и ремонтом. По словам Согомоняна, эта квартира представляет особую ценность для артиста.

«Эта однокомнатная квартира не представляет серьезной материальной ценности, но она важна для Армена Борисовича. Когда-то он сам выбрал это место и хотел иметь укромный уголок за городом, где можно укрыться от назойливых глаз», – пояснил Согомонян.

Джигарханян купил квартиру еще в 2010 году, однако через пару лет Цымбалюк-Романовская переоформила ее на себя. «Переписала договор, поставила под ним мою подпись, даже не предупредив об этом меня (я был в отъезде). Виталина знала, что я не буду устраивать скандал», – отметил друг актера.

Согомонян дал понять, что хочет побыстрее замять скандал вокруг престарелого приятеля, однако понимает, что это сделать крайне трудно из-за повышенной активности Цымбалюк-Романовской. «Бывшая супруга занимается только тем, что ходит на ток-шоу и выдумывает новые истории, не имеющие никакой связи с действительностью. Виталина изо всех сил пытается продлить свое нахождение в центре внимания, используя имя Джигарханяна», – заключил Согомонян.

В заключение он обратился ко всей заинтересованной общественности с просьбой не относиться серьезно к ее «лживым заявлениям». «Пополняя зрительскую аудиторию этих циничных программ, вы невольно поднимаете их рейтинги и помогаете Цымбалюк заработать очередные гонорары за счет жестокой травли очень достойного человека!» – заявил друг артиста.

Цымбалюк-Романовская попрощалась с Джигарханяном 

Экс-супруга артиста сделала неожиданное заявление. Она также пожаловалась, что актера от нее «прячут».
В то время, как Армен Джигарханян исчез с телеэкранов, Виталина Цымбалюк-Романовская сдаваться не собирается и при каждом удобном случае нет-нет, да упомянет его имя всуе.

В этот раз она решила вынести на обсуждение с подписчиками то, как живет без нее престарелый артист. Она пожаловалась, что уже давно не видела экс-супруга, а также отметила, что сообщения о том, что они живут в одном доме, не соответствует действительности. Пианистка утверждает, что Джигарханян оттуда давно съехал и его якобы прячут по разным квартирам.
Подписчики живо отреагировали на пост Виталины.

Одна из поклонниц позлорадствовала, что, мол, теперь Джигарханян узнает, что такое лишиться человека, который о нем постоянно заботился, если, конечно, он вообще способен это осознать.
Другие решили, что здоровье артиста в опасности, раз он уже давно не появляется на публике. Они с тревогой поинтересовались, неужели Виталине не дадут возможность попрощаться с Арменом Борисовичем, если с ним произойдет что-то непоправимое. На это пианистка сделала неожиданное признание: «Если честно, я уже с ним попрощалась. Для меня „того“ Джигарханяна уже нет», пишет сайт Dni.ru.

Виталина Цымбалюк-Романовская угрожает судом матери-одиночке

В декабре 2016 года Армен Джигарханян одним днем уволил сразу несколько сотрудников своего театра без объяснения причин. Бывшие подчиненные обвинили в случившемся жену мэтра, Виталину Цымбалюк-Романовскую: мол, та специально подговорила супруга, чтобы избавиться от них.

Одной из пострадавших тогда стала актриса Дана Назарова, оставшаяся без средств к существованию с маленьким ребенком на руках. Она первой заявила о несправедливости, происходящей в стенах театра. Молодую маму возмутило, что ей не оформили декретный отпуск и буквально вышвырнули с работы. А теперь Цымбалюк-Романовская еще и намерена засудить мать-одиночку.

«Сейчас они с адвокатом составляют иск, – делится со «СтарХитом» Назарова. – Ее представитель мне напрямую угрожает: «Пожалеешь, что вступила с нами в прения!» Но я намерена бороться за правду до последнего». За помощью актриса обратилась в юридическую компанию «Гордон и сыновья».
«Дана права, что отстаивает свою позицию – ее обманули, – рассказывает «СтарХиту» владелица агентства Катя Гордон. – Назаровой не дали подписать два договора о продлении контракта, она успела завизировать только один. Происходило это в период «царствования» Виталины, она знала об этой ситуации и допустила ее. К сожалению, Дана все разбирательства проиграла. Но мы подали иск в Верховный суд. Я хочу обратиться к Армену Борисовичу и попросить помощи, ведь случившееся порочит имя театра. Если моя клиентка выиграет, получит компенсацию в размере 150 тысяч рублей».
Дана проработала в Театре Армена Джигарханяна больше восьми лет
Дана проработала в Театре Армена Джигарханяна больше восьми лет // Фото: Инстаграм

Однако у представителей Цымбалюк-Романовской своя версия происходящего. «Да, иск против Назаровой в стадии подачи, – говорит «СтарХиту» адвокат Виталины. – Но причина совсем другая. Дана оклеветала в одной из телевизионных программ мою клиентку, говорила, что та постоянно травила Джигарханяна, а это неправда. История с увольнением давно исчерпала себя. Ей нужно жаловаться в Департамент культуры, а не на Цымбалюк-Романовскую!»

Источник

Источник

Источник

О maximwow