Германика ищет отца своим дочерям

Через неделю режиссер привела этого высокого брюнета на пресс-показ своего сериала «Бонус», который окрестила «рэп-мюзиклом». И вот когда на недавнем первом показе фантастической ленты «Пришелец» Лере снова составил компанию тот же незнакомец, мы решили выяснить его личность и с удивлением узнали, что он — будущий муж Валерии.

— Его зовут Денис. Он жених Леры. Больше подробностей не ждите, — отрезала помощница Гай Германики по имени Мария.

Знакомая режиссера Анастасия Ниговская оказалась более словоохотливой:

— Лера столько раз терпела крах в личной жизни, поэтому немудрено, что она сейчас скрывает Дениса от прессы. Свадьба близко. Вместе они пока не живут. Германика с некоторых пор стала считать, что заниматься сексом до брака — неправильно. И даже не разрешает Дэну просто прилечь рядом. Он занимается бизнесом, веселый и добродушный и ко всем заскокам будущей супруги относится с пониманием. Мол, ничего, натешимся позже.

В любви Германике и правда особо не везло. Например, роман с отцом ее первого ребенка — дочки Октавии — длился всего 10 дней. Личность его до сих пор не раскрыта. Сама Лера в интервью «Экспресс газете» так рассказывала об этом человеке:

— Отец дочки с трудом ушел из нашей жизни. Я с ним больше не общаюсь. Любовь была маленькая, но и не залет. Этот человек занимал в моей жизни последнее место. Я — нормальная мама. Но, наверное, Октавии нужен отец. Он изредка появляется, но лучше бы не появлялся — это опасно для него. Никаких подарков от него не нужно. Может, отправим его на Марс новую жизнь зарождать?!

От трезвого Самойлова Лера млела, а от пьяного - нет
От трезвого Самойлова Лера млела, а от пьяного — нет

Зато с экс-фронтменом рок-группы «Агата Кристи» Глебом Самойловым режиссер была неразлучна на протяжении 10 месяцев. Валерия долго добивалась внимания любимого музыканта, мечтала с ним познакомиться, и в 2010-м ей это удалось. Неформалка называла их связь кармической и сопровождала Самойлова на всех гастролях. Однако со временем устала бороться с пагубными зависимостями рокера и дала ему от ворот поворот.

— Когда у тебя есть маленькая дочь, жизнь с рокером под классическим лозунгом «Секс, наркотики, рок-н-ролл» уже не подходит, — отмечала режиссер сериалов «Школа» и «Краткий курс счастливой жизни» в интервью. — Если уж идти под венец, то только с достойным отцом для своего ребенка. Выйти замуж — это прежде всего предоставить отца Октавии. Она уже совсем большая, все понимает, и я не хочу играть ее чувствами.

Последний раз «достойным» Лере показался танцор Вадим Любушкин. С ним Лера познакомилась, участвуя в телепроекте «Танцы со звездами». Через полгода ребята расписались. На их свадьбу тогда приехала толпа родных, включая родителей Любушкина из Омска. Всем казалось, что вот оно счастье.

Двоеженец Любушкин не захотел стать отцом для Октавии
Двоеженец Любушкин не захотел стать отцом для Октавии. Фото: Instagram.com

Однако сразу после торжества вскрылось, что Вадим двоеженец. И на момент бракосочетания с Лерой состоял в браке с гражданкой США Анной Мазуренко, к которой, прикрываясь делами по работе, то и дело летал в Лос-Анджелес.

Валерия уже носила под сердцем их с Вадимом дочь, поэтому скандала устраивать не стала. Просто попросила Вадима расторгнуть брак с Мазуренко. Но он собрал вещички и умотал в США, заявив на прощание, что не нашел себя в Москве. Развод Лера оформляла в отсутствие Любушкина. И записывать на него новорожденную Северину не стала.

— Надеемся, что с Денисом у нее все сложится хорошо, — держат кулачки друзья. — Мы искренне желаем им большой любви. С сексом и всеми вытекающими последствиями.

Источник

О Alexander Minin