Дочь Дмитрия Хворостовского показала живот на последних сроках беременности

Несколько лет дочь покойного артиста жила с фотографом португальского происхождения Фелипе Меггиоларо Марксом, и лишь в конце мая пара поженилась. Свадебное торжество прошло в Лондоне, присутствовали самые близкие. Для мероприятия невеста выбрала скромное белое платье с кружевом, которое подчеркивало округлившийся живот. А сегодня Мария показала фото, на котором видно: до появления ребенка на свет остались считанные дни.

«Какая вы красивая, счастья вам!» — многие подписчики наследницы Дмитрия Хворостовского остались в восторге от снимка. Мария пока не раскрывает пол будущего малыша и предпочитает делиться мыслями, далекими от темы материнства и воспитания детей.

К слову, для Хворостовской еще свежи впечатления о первой беременности. В конце мая прошлого года она родила дочь Арию. Новостью о прибавлении в семье девушка поделилась в личном блоге. «Родилась наша малышка весом в 3,46 килограмма. Спасибо, Фелипе, за этот невероятный опыт. Мне не хватает слов, чтобы выразить, как я вас люблю!» — признавалась она.

Напомним, Мария — неродная дочь покойного баритона. Дмитрий Хворостовский удочерил Машу, когда узаконил отношения с ее мамой, балериной Светланой Ивановой. У пары появились и общие дети, однако отношения Дмитрия и Светланы оказались недолгими, и спустя восемь лет совместной жизни они приняли решение разойтись. После развода Хворостовский поддерживал экс-супругу материально и принимал участие в воспитании наследников.

В 2015 году Светланы Ивановой не стало из-за осложнений после перенесенного менингита. Два года спустя умер и артист, который несколько лет боролся с опухолью мозга. Несмотря на недуг, Дмитрий продолжал выступать и радовать зрителей. Но болезнь взяла вверх — 22 ноября 2017-го семья баритона сообщила о его кончине. В последние дни рядом с ним была его жена, оперная певица Флоранс Илли-Хворостовская. Ей удалось сохранить теплые отношения с Марией и детьми покойного мужа от брака со Светланой.

Источник

О maximwow