Беременная пятым ребенком Порошина всех обманула

Репортеры выяснили любопытные подробности пятой беременности Марии Порошиной. В кулуарах говорят, что отцом будущего ребенка является либо ее бывший муж, актер Илья Древнов, либо женатый, но уж точно не иностранец. Более того, якобы артистка сама оплатила услуги элитного роддома.

Пятая беременность Марии Порошиной окутана флером тайны и догадок. О том, что артистка ждет пятого ребенка, стало известно летом. Практически сразу после того, как в СМИ утекла информация о разводе актрисы с артистом Ильей Древновым. Эти данные стали настоящей сенсацией, ведь пара состояла в браке 17 лет, и со стороны казалось, что в семье царит полная гармония.

Однако в близком кругу говорят, что отношения Порошиной и Древнова были крайне нестабильными. Якобы артист, который в полной мере не реализовал свои творческие амбиции, частенько устраивал дома скандалы, и Мария его выгоняла. О том, что в семье актрисы есть проблемы, откровенно рассказала ее мать, заслуженная артистка Наталья Красноярская. «Бывали такие моменты, когда я приезжала ночью, и не только я, и Гоша Куценко приезжал, и мы как-то наводили порядок в доме. Гоша – настоящий мужчина, ответственный за всех», – отметила в недавнем интервью мать Порошиной.

Говорят, Древнов был против большой семьи, а также якобы ему «ничего не было нужно». «Обеспечивала семью Маша, она всем руководила. Купила участок с деревянной избушкой, потом начала строить добротный дом», – сообщила знакомая артистки.

После того как стало известно о разводе Порошиной и ее новой беременности, репортеры с ног сбились, чтобы узнать, кто отец ребенка. Появилась информация, будто Мария ждет малыша от давнего друга и партнера Ярослава Бойко, однако актриса опровергла эти данные. Порошина сообщила в соцсетях, что отец ее ребенка живет за границей.

О Ekaterina Prokina