Ароновой стало плохо после пережитого кошмара

Скандал, которым обернулись гастроли Марии Ароновой со спектаклем «Маленькие комедии» в Сургуте, набирает обороты. Звезда, напомним, отказалась выходить на сцену до того, как не получит гонорар в полном объеме.

Через 40 минут после запланированного начала спектакля артистка вышла к зрителям и объявила, что играть не собирается, пока деньги не поступят ей на счет. «Сложилось так, что нам не заплатили денег. Нам как-то надо было себя защищать, мы попросили помощи у зрителей», – объяснила она позже.

Более расширенно скандал прокомментировал агент Сергея Шакурова – артист тоже отказался играть в постановке без полной оплаты. «Артисты деньги сами получают на свои ИП. Вопрос в том, что не оплачена гостиница, транспортные расходы, не оплачено ничего. Артисты в данном случае выступили гарантом того, что какие-то технические траты были возмещены. Покупка билетов в Сургут, допустим. В данном случае все выглядело так, что они вышли и попросили себе денег. Они не просили себе денег. Они бы в любом случае сыграли бы спектакль. Заплатили бы, не заплатили, вопрос не в этом, а в мошенничестве. Люди купили билеты, несколько сотен человек в зале, и это единственный способ был повлиять на человека, который прикарманил себе кассу. То, что Аронова взяла на себя смелость и предала это огласке, может, как-то пресечет деятельность этого организатора», – цитирует агента РЕН ТВ.

Напомним, артистка объяснила зрителям, что «второй звонок дается только после того, как артисты получили деньги на руки». «Директор заставляет меня, народную артистку, лауреата государственной премии, выходить к вам, лгать вам, говорить о технических проблемах. Без нашего ведома был дан второй звонок. И мы вынуждены унижать и вас, и себя, хотя все готово для спектакля. Мы все спали по три часа. Ладно я, ладно Полицеймако, но тут стоит немолодой Шакуров», – кричала Аронова.

Она пережила настоящий кошмар на этих гастролях. И, как говорят, у нее от волнения даже подскочило давление, ей стало плохо. В итоге актрисе якобы пришлось оказывать помощь. Причем это все происходит на фоне постоянных слухов о ее тяжелой болезни.

Источник

О maximwow