Анна Седокова: «Меня могут лишить родительских прав»

В настоящее время самое время приводить результаты уходящего 2018-го, что и совершила исполнительница Анна Седокова в передаче «Андрей Малахов. Прямой эфир». Равно как обнаружилось, этот год сделался для Седоковой наиболее жутким в её жизни. «Прежний супруг (предприниматель Максим Чернявский, прим. «СтарХита») сказал фразу, что разбила мою жизнь на до и после: «Я подаю на тебя в суд», начала Анна в студии проекта. Я очутилась в аду. Он сходил в суд и заявил далее, то что я опасна для детей».

Анна с дочерью Алиной

Седоковой понадобилось прибегнуть к иностранным юристам, каким,согласно её речам, нужны были только лишь финансы. Артистке доводилось много работать, для того чтобы покрыть услуги правозащитникам. Ей доводилось тратить согласно 50 тыс. Помимо этого, актриса встречалась с Моникой только лишь в присутствии надзирательницы. Затем Седокова осознала, что ей необходима девушка-адвокат, что имела возможность её понять. Исполнительница обнаружила того человека, кто именно сумел поменять обстановку к лучшему с правозащитницей Ирен исполнительница до сих времен удерживает горячие взаимоотношения. Адвокат убеждена, то что на сегодняшний день Анна обладает такие же права на детей, равно как и Чернявский. Несмотря ни на что, Анна никак не имела возможность лишить Моники папы и бабули, которые не чают души в девчонке. В то время исполнительница позвонила Чернявскому и рекомендовала ему заключить мировое согласие. Сейчас Седокова может ездить в США и там видеться с Моникой.

Седокова была весьма откровенной на передаче Андрея Малахова

Стоит ли заявлять о том, что старшая дочка Анны Алина Белькевич трудно испытывает разлуку с сестрой. «Мне весьма трудно с того, что я никак не могу приобнять Монику, созналась Алина, что кроме того появилась в проекте Андрея Малахова. Мне таким образом не терпится с ней прогуляться, поговорить, однако никак не могу в настоящее время совершить этого». Кроме того Белькевич поведала, то что ей не очень нравится творческий процесс матери. «Мам, допустим некоторые из твоих песен я все без исключения-действительно слушаю. К образцу, в моем дно появления на свет я с приятелями распевали твою песню «Шантарам», направилась возлюбленная к Седоковой.

Несколько лет назад у Алины скончался отец, спортсмен киевского «Динамо» Валентин Белькевич. Атлет не оставил после себя завещания, из-за чего же дочка артистки имела возможность остаться в отсутствии ровным счетом ни с чем. Женщина, которая проложила с Валентином в последние дни жизни, сообщила, что девчонке ровным счетом ничего не остается. Помимо этого, она заявляла, то что Белькевич ничем не располагал при жизни. «Мы судимся согласно данному предлогу в течении 3-х лет. Неделю назад произошло еще одно заседание, в результате которого стало общеизвестно, то что Алине хотя что-то достанется от отца», поделилась исполнительница.

Источник

О Alexander Minin