Алибасов помирил Федосееву-Шукшину с ее дочерью

Новый супруг вдовы Лидии Федосевой-Шукшиной в преддверии Нового года предпринял попытку примирить близкую супружескую пару. Бари Алибасов повстречался с дочерью супруги.

Продюсер «На-на» приятно потрясен, то что ему основание удаваться подружиться с родными супружеской пары и примирить семью. Таким образом, дочка 80-летней Лидии Федосеевой-Шукшиной Ольга именовала его «голубем мира».

Дочери актрисы Маша и Оля скептически отнеслись к браку мамы и в женитьбу и не прибыли на свадьбу. Они недоверчиво и скептически относились к новейшему супругу мамы Бари Алибасову. «Уже после этого, равно как он позвал меня к себе в гости, я с ним немало времени разговаривала, мне стало понятно, то что он на самом деле настроен оберегать мать. Он деловая личность. И желает, для того чтобы близкие наладили отличные человечные отношения», — приводит цитату Ольгу Шукшину веб-сайт «Комсомольская правда».

По её словам, Алибасов стремится отыскать единый путь абсолютно со всеми. Таким образом, он выступил этаким «голубем мира».

Ольга проживает в Египте. В Столицу возлюбленная приехала пред Новым годом, в каком месте и посетила маминого нового жениха. «Оля установила свой альянс с матерью, — заявил Бари Алибасов. Он обозначил, что на днях Лидия Федосеева-Шукшина беседовала с дочерью Мариейц по телефону и осталась весьма довольна общением. «Таким образом, все без исключения налаживается», – удостоверил Алибасов.

О Alexander Minin