Алеся Кафельникова намекнула на новый роман

Дочь титулованного теннисиста тяжело переживала расставание с Глебом Голубиным, известным широкой публике под псевдонимом Pharaoh. Еще недавно Кафельникова признавалась, что у нее остались искренние чувства к музыканту. «Я безумно люблю этого человека. Я всегда по нему скучаю. Я даю ему шанс реализовываться, делать то, что он хочет, и вести свою жизнь. Даже, когда я говорю, что его не люблю, то все равно люблю», — делилась модель.

Алеся понимает, что эти отношения не вернуть, поэтому с удовольствием принимает ухаживания других мужчин. Так, Кафельникову заметили на прогулке с популярным блогером Джеем Альваресом. Джей давно заприметил русскую красавицу, которая сейчас часто мелькает на европейских подиумах и украшает собой страницы глянца.

«Какая же ты милашка. Я сделал скриншоты твоих фото для вдохновения и новых идей, очень крутые!» — обратился Альварес к Кафельниковой в социальной сети.
Поклонники модели надеются, что Джей поможет ей забыть Глеба
Поклонники модели надеются, что Джей поможет ей забыть Глеба

Одним общением на просторах Интернета дело не ограничилась. Модель и блогер провели вечер в компании друг друга. Оба гуляли, держась за руки, и вели себя вполне непринужденно. Пока Алеся не дает комментариев по поводу отношений с Джеем, но ее поклонники уверены: у их любимицы новый роман. «Наконец-то забудет Голубина и перестанет страдать», — понадеялись многие из них.

К слову, недавно Кафельникова вернулась с Бали, где жила несколько месяцев, спасаясь от депрессии. «Не думала, что это место полностью поменяет мою жизнь. Чувствую, что мне нужно больше времени для медитаций и йоги, поэтому решила пожить на Бали до тех пор, пока на 99 процентов не буду уверена, что готова вернуться к работе», — рассказывала она.

Альварес без ума от Алеси

Альварес без ума от Алеси

Похоже, зарубежная поездка и пребывание наедине с природой, положительно сказались на скандальной модели. Алеся стала вести здоровый образ жизни: сейчас ее можно чаще увидеть в спортзале или СПА-салоне, нежели в ночном клубе. Кроме того, дочь известного теннисиста тесно сотрудничает с модельным агентством Avant Camp, чьи подопечные работают с именитыми кутюрье и строят успешную карьеру в фэшн-мире.

Источник

О maximwow