Алексея Воробьева после инсульта ждет печальная участь

Стали известны подробности взаимоотношений Алексея Воробьева с семьей. Брат музыканта и актера дал большое интервью.

Сергей рассказал, что в детстве они очень хорошо общались, вместе ходили на футбол и в музыкальную школу. Этому способствовала небольшая разница в возрасте: Алексей всего на год младше брата. Когда Воробьев-младший завоевал первую популярность, отношения оставались прекрасными.

«Первые лет пять он говорил: «Серый, мне очень в жизни повезло, я просто обязан вам всем помогать!» Поначалу так и было. Я учился в Петрозаводске, Леша отправлял мне небольшие деньги, которые меня очень выручали в студенческой жизни», – приводит слова Сергея Воробьева газета «Собеседник».

Потом отношения между братьями дали трещину: Алексей загордился и начал считать, что добился всего сам, своим трудом, поэтому не должен никому помогать. Через какое-то время Сергей и Алексей решили делать совместный проект и начали записывать песню. «Он начал говорить, что все делает только он. Хотя каждую нотку мы согласовывали совместно», – вспоминает Сергей.

Мужчина признался, что опасается за карьеру и жизнь звездного брата: по словам Воробьева-старшего, у Алексея сейчас творческий кризис. Артист хватается за разные предложения, распыляя себя. Сергей уверен: это может закончиться очень печально.

«Ведь у Леши уже был один инсульт, если случится второй, будет совсем плохо. Поэтому нужно просто сделать выбор и бить в одну точку. Если он хочет писать песни, петь и снимать для себя клипы, то надо этим и заниматься, не продюсируя другую группу, не снимая клипы для других артистов. Ведь все невозможно делать», – переживает Сергей Воробьев.

Кроме того, мужчина рассказал, что Алексей испытывает серьезные сложности с деньгами. Якобы, все, что он зарабатывает автоматически поступает на счет продюсера, у которого артист потом выпрашивает себе деньги.

Брат Алексея Воробьева боится, что у артиста случится второй инсульт

Родственник актера, режиссера и музыканта пообщался с журналистами. Сергей рассказал, как у него складываются отношения с братом и мамой, а также объяснил, почему Алексей много работает.

Несколько дней назад в эфире «Звезды сошлись» принимал участие брат Алексея Воробьева Сергей. По словам мужчины, в последнее время он почти не общается с родственниками. Однако он следит за успехами младшего брата.

В родной Туле у Воробьева-старшего есть своя кавер-группа Jazzophrenia, которая играет в любом стиле: джаз, фанк, рок, поп. Сначала Алексей помогал близким, высылал Сергею деньги на обучение в вузе, однако постепенно начал отдаляться от семьи. Много лет назад после свадьбы молодой человек получил от родителей однокомнатную квартиру в Туле. Однако теперь мама Сергея и Алексея утверждает, что старший сын буквально силой забрал жилье.


«Мама говорила на программе, что моя теща все решает в моей семье. Но я хочу сказать, что это не так. Теща очень помогла нам с женой, когда мы в городе остались одни с маленьким ребенком. Переехала в Тулу, оставив трех своих других детей, внуков. Она помогала нам даже финансово. Видимо, мама живет в каком-то своем мире, я бы детей ей точно не доверил. Но плюс этой программы в том, что я возобновил общение со своей сестрой Галей. После съемок мы с ней долго сидели в гостинице, общались. И вот сегодня я ее жду в гости», — рассказал Сергей.
Сергей Воробьев на программе «Звезды сошлись»
Сергей Воробьев на программе «Звезды сошлись» // Фото: соцсети

Воробьев-старший весьма взволнован, что его брат так много работает. Некоторое время назад они даже записывали совместный трек, однако потом прекратили сотрудничать. По словам родственника артиста, Алексей также был недоволен тем, как Сергей общался с их мамой в эфире передачи. Родственник добавил, что переживает за здоровье актера, режиссера и музыканта.


«Я считаю, что у него сейчас творческий кризис, он распыляется, может себя загнать. Ведь у Леши уже был один инсульт, если случится второй, будет совсем плохо. Поэтому нужно просто сделать выбор и бить в одну точку. Если он хочет писать песни, петь и снимать для себя клипы, то надо этим и заниматься, не продюсируя другую группу, не снимая клипы для других артистов. Ведь все невозможно делать. Может быть, он этим всем отвлекает себя, чтобы не думать том, что ему в жизни не хватает – семьи, детей», — отметил Воробьев-старший.
Как сообщает издание Sobesednik.ru, Сергей пытался наладить общение с Алексеем, но у него ничего не вышло.

Алексей Воробьев в роли человека со сверхспособностями в сериале «Шуберт»

В новом сезоне зрителей телеканала НТВ ждет множество сюрпризов. Поклонники Агаты Муцениеце увидят ее в роли певицы в сериале «Живой», а фанаты певца Алексея Воробьева оценят его актерский талант в 10-серийном фильме «Шуберт». Артист играет Александра Бертенёва, друзья называют его Шуберт. Герой Алексея обладает уникальной способностью различать звуки, улавливать неслышные для обычных людей шумы.

В прошлом Александр был сотрудником антитеррористического отдела, однако из-за ошибки его карьера в спецслужбе закончилась. Теперь он работает звукорежиссёром. В один миг жизнь героя переворачивается: неизвестные убивают его супругу Ольгу. Трагедия заставляет Александра вспомнить прежние навыки. В ходе расследования Бертенёв узнает,что жена вела двойную жизнь. Перед смертью Ольга оставила для Александра звуковые шифры. Теперь он должен их разгадать и узнать, кто и за что убил его любимую.

Алексей рассказал, что на съемках сериала практически все трюки выполнял сам. «Было много сцен с драками и стрельбой, но дело в том, что Шуберт — это единственный персонаж в моей фильмографии, который совершенно не умеет драться и стрелять, поэтому на этот раз это я получал „в бубен“ в каждой сцене, где были драки. Однако зрителям будет интересно увидеть, как Шуберт сможет использовать свой слух, чтобы, не умея стрелять,попасть точно в цель, когда это потребуется», — поделился Воробьев.

Источник

Источник

Источник

О maximwow